Reign-1 Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Велес куплен тут же месяц назад №0058. Брал попробовать, поиграться пока Чизёнка выцеплю. Чизёнок нечаянно нагрянул, теперь с баблом нужно разруливаться. В комплекте к песту был паспорт и калик Хакко бэд 18-30, штуцера и доп модера не было. Пока ждал штуцер поигрался с рукояткой, результаты на лицо. Сволик 195мм, установил ролик в УСМ для приятственного спуска, убрал отскок, чуть сократил люфт коробки, торцанул боевую пружину, фрагментарно обтянул плёнкой под карбон. Скорость **5 КПхой, редуктор не натекает, за 30 пуков.На улице одну заправку отструлял, забавно, но особо не вставило. Оцениваю пест с каликом, допом сарделькой, штуцером, доками и тяжелым люманом в 21тр. Пересыл Автотрейдингом.Картинки позже. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Reign-1
malabo Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 Велес куплен тут же месяц назад №0058. Брал попробовать, поиграться пока Чизёнка выцеплю. Чизёнок нечаянно нагрянул, теперь с баблом нужно разруливаться. В комплекте к песту был паспорт и калик Хакко бэд 18-30, штуцера и доп модера не было. Пока ждал штуцер поигрался с рукояткой, результаты на лицо. Сволик 195мм, установил ролик в УСМ для приятственного спуска, убрал отскок, чуть сократил люфт коробки, торцанул боевую пружину, фрагментарно обтянул плёнкой под карбон. Скорость **5 КПхой, редуктор не натекает, за 30 пуков.На улице одну заправку отструлял, забавно, но особо не вставило. Оцениваю пест с каликом, допом сарделькой, штуцером, доками и тяжелым люманом в 21тр. Пересыл Автотрейдингом.Картинки позже.Это не тот ли Велес, который на квадрике укатали?
Reign-1 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Опубликовано 7 Апреля 2012 анокс местами тёртый и разница в оттенках на элементах ствольной коробки
Flop85 Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 без надежды встану третьим. Но очень хочу! Устроим аукцион? (шутка юмора)
vepsar Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Выпрыгиваю из очереди, подвернулся другой вариант.
Flop85 Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) XXXL снялся, vepsar выпрыгнул, то есть резерв за мной!!! Беру!!!!!!! Жду реквизиты. Отослать денег готов хоть сейчас!!! Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Flop85
WEST Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поздравляю что дождался своей очереди.Ну вижу мне уже делать тут нечего
Flop85 Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Подтверждаю свое желание купить девайс!!!
Flop85 Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Кстати, а приклад что на фото откуда? Я так понимаю в к-т не входит?
ижевск Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 Кстати, а приклад что на фото откуда? Я так понимаю в к-т не входит?он к велесу и не подойдет даже
Reign-1 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Опубликовано 8 Апреля 2012 приклад установлен на причине продажи велеса
Рекомендуемые сообщения