Flop85 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 всем привет! Поищу Велес или Лелю, хочется пока 4.5, преимущественно ищу Велес, но готов рассмотреть и Лелю. Калибр хочу 4.5. Желательно с хорошим модером. Насосы/баллоны не нужны. Сам из Питера. Предлагайте варианты. Ес-но за бешенные бабки не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) всем привет! Поищу Велес или Лелю, хочется пока 4.5, преимущественно ищу Велес, но готов рассмотреть и Лелю. Калибр хочу 4.5. Желательно с хорошим модером. Насосы/баллоны не нужны. Сам из Питера. Предлагайте варианты. Ес-но за бешенные бабки не предлагать. на счёт велеса отписал в ЛСПредставитель по Ивановской и Костромской областиТел. +7 (920)350-90-66E-mail: ivanovo@edgun.comICQ 578322238Ник на форуме - MakRayЮсуфов Русланвелес есть 100% Изменено 7 Апреля 2012 пользователем weldox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Куплено!Велес найден! Жду посылкой. Тему можно закрывать! Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Flop85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Куплено!Велес найден! Жду посылкой. Тему можно закрывать!Где нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Куплено!Велес найден! Жду посылкой. Тему можно закрывать!Где нашел? на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Куплено!Велес найден! Жду посылкой. Тему можно закрывать!Где нашел? на этом форуме.Серьезно? Спасибо Кеп! Я имел ввиду у Руслана взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Куплено!Велес найден! Жду посылкой. Тему можно закрывать!Где нашел? на этом форуме.Серьезно? Спасибо Кеп! Я имел ввиду у Руслана взял?Нет, взял именно Велес. в соседней теме из НН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения