gavarun Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Есть советского производства бинокль ВОМЗ 7х30, туристический, без сетки, с олимпийской еще символикой и кожаным футляром!прекрасно все было видно до тех пор, пока ребенок его однажды не уронил. Теперь у каждого монокуляра своя фокусировка - по отдельности каждый настраивается, но вместе смотреть невозможно: двоит. Поэтому вопрос - можно ли отремонтировать или проще отдать ребенку доламывать окончательно?
gavarun Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) упс. ошибка вышла. вот какой бинокль на самом деле БПЦ5 8х30 Изменено 9 Апреля 2012 пользователем gavarun
prostotak Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Ремонт будет стоить столько,за сколько можно купить б.у. рабочий
gavarun Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 Ремонт будет стоить столько,за сколько можно купить б.у. рабочий приблизительно так я и думал, тогда такой вопрос - реально ли поправить эти сбитые призмы самому? ведь насколько я понимаю специнструмент там не нужен?
prostotak Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) В детстве будильник разбирал?Там тоже спец инструмент не нужен.Если по отдельности фокусируются,то разбери до состояния двух моноклей.Один себе-другой ребенку. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем prostotak
gavarun Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Опубликовано 10 Апреля 2012 В детстве будильник разбирал?Там тоже спец инструмент не нужен.Если по отдельности фокусируются,то разбери до состояния двух моноклей.Один себе-другой ребенку.У бинокля центральная фокусировка,поэтому не получится пользоваться по отдельности монокулярами
CANDR Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 У меня на бинокле такая же проблема, после того как уронил.Что, совсем не лечится?
gavarun Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Опубликовано 16 Апреля 2012 У меня на бинокле такая же проблема, после того как уронил.Что, совсем не лечится?вроде обещали дать телефон мужичка, который у нас в городе ремонтирует оптику. а фирмы по ремонту фотоаппаратов только заменой деталей занимаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти