Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть советского производства бинокль ВОМЗ 7х30, туристический, без сетки, с олимпийской еще символикой и кожаным футляром!прекрасно все было видно до тех пор, пока ребенок его однажды не уронил. Теперь у каждого монокуляра своя фокусировка - по отдельности каждый настраивается, но вместе смотреть невозможно: двоит. Поэтому вопрос - можно ли отремонтировать или проще отдать ребенку доламывать окончательно?

Опубликовано (изменено)

упс. ошибка вышла. вот какой бинокль на самом деле БПЦ5 8х30

Изменено пользователем gavarun
Опубликовано

post-4363-0-34881900-1333987133.jpg

Ремонт будет стоить столько,за сколько можно купить б.у. рабочий

приблизительно так я и думал, тогда такой вопрос - реально ли поправить эти сбитые призмы самому? ведь насколько я понимаю специнструмент там не нужен?

Опубликовано (изменено)

В детстве будильник разбирал?Там тоже спец инструмент не нужен.

Если по отдельности фокусируются,то разбери до состояния двух моноклей.Один себе-другой ребенку.

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано

В детстве будильник разбирал?Там тоже спец инструмент не нужен.

Если по отдельности фокусируются,то разбери до состояния двух моноклей.Один себе-другой ребенку.

У бинокля центральная фокусировка,поэтому не получится пользоваться по отдельности монокулярами

Опубликовано

У меня на бинокле такая же проблема, после того как уронил.Что, совсем не лечится?

Опубликовано

У меня на бинокле такая же проблема, после того как уронил.Что, совсем не лечится?

вроде обещали дать телефон мужичка, который у нас в городе ремонтирует оптику. а фирмы по ремонту фотоаппаратов только заменой деталей занимаются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...