Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Друзья, я вот, что подумал. Я намерено никого не поздравляю с днем рождения, так как вполне вероятно, что я могу кого-то не поздравить по незнанию или в связи с отстутствием на связи, получится не красиво, как будто бы я кого то выделяю, а кого то не замечаю. Это не правильно, поэтому спешу сообщить -- я вас всех очень люблю и желаю вам всего наилучшего в любые дни!!!! Но мне очень приятно, что люди общаются у нас на форуме в такой дружеской обстанове и с удовольствием читаю все поздравления нашим участникам! Спасибо всем за такую хорошую атмосферу на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Эдуард я не хотел бы что бы мои слова были расценены как лесть, но как человек посещающий форум в течении без малого года, могу заметить что обстановка располагающая к дружеской атмосфере создана трудами, сообщениями подобными твоему и людям посещающим форум с целью не просто увидеть обновленный график, но и поделится собственными достижениями и впечатлениями. Очень приятно находится и быть причастным к подобному cобществу единомышленников. Респект коллеги ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Эдуард я не хотел бы что бы мои слова были расценены как лесть, но как человек посещающий форум в течении без малого года, могу заметить что обстановка располагающая к дружеской атмосфере создана трудами, сообщениями подобными твоему и людям посещающим форум с целью не просто увидеть обновленный график, но и поделится собственными достижениями и впечатлениями. Очень приятно находится и быть причастным к подобному cобществу единомышленников. Респект коллеги ! Я очень ценю наш форум и совершенно четко осознаю, что этот форум, его атмосфера создаются именно посетителями. Я надеюсь, что людям нужны не только железки, способные послать кусочек свинца на некое расстояние с некой скоростью, а в первую очередь нужно дружеское общение и не обязательно на тему оружия. Этот проект давно уже живет помимо моей воли и я этому очень рад, очень приятно заходить сюда и видеть, что люди общаются лишь потому, что им это приятно, а не потому, что им нужна какая то информация! Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Эдуард я не хотел бы что бы мои слова были расценены как лесть, но как человек посещающий форум в течении без малого года, могу заметить что обстановка располагающая к дружеской атмосфере создана трудами, сообщениями подобными твоему и людям посещающим форум с целью не просто увидеть обновленный график, но и поделится собственными достижениями и впечатлениями. Очень приятно находится и быть причастным к подобному cобществу единомышленников. Респект коллеги !Я тоже рад , что выпадает возможность пообщаться с хорошими людьми , и подчерпнуть много интересной информации для себя. И дай бог вам всем счастья и успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Мне тоже очень нравится наш форум именно за дружескую и добрую обстановку. По необходимости часто нахожусь на строительных форумах ,ругань и склоки там обычное дело..... Всегда приятно заглянуть сюда , хоть и времени мало и вроде как особо и незачем, но в "быстром наборе" этот форум на первом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти