Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Спасибо за совет!Уж больно гиморно.Бум ждать мост.А ты уверен, что перед мостом пункта досмотра не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А ты уверен, что перед мостом пункта досмотра не будет?для какой цели?будет такой поток, что если всех досматривать - нах тогда мост нужен, на паромах такая же давка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) А если выборочно досматривать будут, что, рискнешь? Хотя, чего фантазировать, мост только в 18 г. планируют. Если еще все нормально будет. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Я вез прошлым летом и туда и обратно без проблем мотя дед показал серт и нет проблем еще и спасибо сказали што не утаил только вот обратно ничего не говорил про пневму тупо отморозился нет типа ничего конкретно никто не досматривает да открыли багажник там вещей гора капот там двс бардачек и все счастливого пути а вообще с анапы катер ходит там никто не досматриваетЕжели чего могу помочь с транспортировкой пневмы и туда и обратно вопросы в лс Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Мой тебе совет если хочеш сваи игрушки переправить с крыма то отпровляй тк но по чястям и желательно разными компаниями как запчясти и лутьше на разных людей так надёжней .што это за представитель такой который боится игрушку в крым уже россию превезти в зборе первый пред который по семейным обстоятельствам отказался быть предом мог сделать это без проблем блин хоть переезжай жить к вам я живу хер знает где и то знаю как перевозить без проблем а тут ужас эд проси прежнего преда начать работать это ж сколько людям ждать надо будет пока он по частям на разных людей один винт отправлять будет кашмар короче ежели чего ребята с крыма обращайтесь помогу с доставкой целой винтовки от эдуарда без разборки онной до винтика Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти