Sid Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...
motoserzh Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...http://www.artemida-hunter.ru/category/5/page_1.html?sort=asc&available=1 http://www.ohotnicom.ru/
Тарас Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...Беретка 100 ес . Новая . 12К .
Sid Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Опубликовано 11 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...http://www.artemida-...asc&available=1 http://www.ohotnicom.ru/ Благодарю... попробую там посмотреть Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...Беретка 100 ес . Новая . 12К . Не, автоматы не интересуют... да и гже ты его нашёл за 12к деревянных тоже не понял.... мне именно одностволка нужна.. причем строго 20 го ну макс 16 го калибра..
Тарас Опубликовано 10 Марта 2013 Опубликовано 10 Марта 2013 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...У половины портянка была на момент написания поста ? Если была , тогда ружьё ТОЧНО куплено . Колись какое .
Sid Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Опубликовано 10 Марта 2013 Искал не себе, у самого уже и так почти полный комплет.. искалось Бате... в итоге был приобретён старенький зауэр.. в весьма хорошем состоянии
Тарас Опубликовано 10 Марта 2013 Опубликовано 10 Марта 2013 То есть , портяночка благополучненько трансформировалась в РУЖЬЁ !
Тарас Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 Я сразу три портянки получил ( по совету друзей ) , и ессно не успокоился пока их все не материализовал .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти