Sid 13 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...http://www.artemida-hunter.ru/category/5/page_1.html?sort=asc&available=1 http://www.ohotnicom.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...Беретка 100 ес . Новая . 12К . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...http://www.artemida-...asc&available=1 http://www.ohotnicom.ru/ Благодарю... попробую там посмотреть Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...Беретка 100 ес . Новая . 12К . Не, автоматы не интересуют... да и гже ты его нашёл за 12к деревянных тоже не понял.... мне именно одностволка нужна.. причем строго 20 го ну макс 16 го калибра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Собственно назрел вопрос покупки не дорогого ружья для своей второй половины. Уже неделю ищу в москве ИЖ18 желательно Юниор ( чуток короче и легче), желательно с прицельной планкой, в 20-том калибре (патронник пофиг)... И пока мои поиски успехом не увенчались. Может кто из вас видел его в продаже гдето в Москве или МО? А то сесон на носу и получается что половинка моя не вооружена ... Хотелось бы это исправить....Так же рассморю варианты комиссии (БУ) но тогда интересует скорее ИЖ17, ИЖ К ... калибр 16 и 20 ...У половины портянка была на момент написания поста ? Если была , тогда ружьё ТОЧНО куплено . Колись какое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Искал не себе, у самого уже и так почти полный комплет.. искалось Бате... в итоге был приобретён старенький зауэр.. в весьма хорошем состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 То есть , портяночка благополучненько трансформировалась в РУЖЬЁ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ну а куда ж ей было деваться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Я сразу три портянки получил ( по совету друзей ) , и ессно не успокоился пока их все не материализовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти