Djeki.83 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Здравствуйте.Решил купить Эдган стандарт 5.5 кал.Но столкнулся с одной проблемой,облазел весь интернет - очень мало про это написано,да и информация старая,да и ещё не кто точно не пишет.Писал даже в крупнейшие оружейные магазины и там мне только сказали приезжайте и мы вам всё на месте объясним.Да и тем на форумах с такими вопросами мало.Вобщем вопросы:Закон об оружии я прочитал,впринцепе всё понятно 3 Дж не более 6 мм. - в свободной продаже и лицензия не нужна,оружием не считается.Пневматику использовать в городе нельзя,носить в чехле,не заряженую - тоже понятно. 1.Вот только не понятно что будет есле меня остановит сотруднек полиции,ДПС,егерь с таким аппаратом?2.Есле возьмут винтовку на экспертизу а там окажется не 3 Дж,что мне будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 расстреляютhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Уважительно отпустят и пожелают счастливой охоты. Они ведь очень любят самоделкиных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 у нас в россии так.захочет примотатся полицай,легко. и ничего не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeki.83 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Пока создавал тему пришёл ответ на второй вопрос из магазина оружия. - Это уже будет вопрос к производителю, оформившему сертификат, если не будет обнаружено переделок Вашими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Оружие изымут + штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 расстреляютhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Здравствуйте.Решил купить Эдган стандарт 5.5 кал.Но столкнулся с одной проблемой,облазел весь интернет - очень мало про это написано,да и информация старая,да и ещё не кто точно не пишет.Писал даже в крупнейшие оружейные магазины и там мне только сказали приезжайте и мы вам всё на месте объясним.Да и тем на форумах с такими вопросами мало.Вобщем вопросы:Закон об оружии я прочитал,впринцепе всё понятно 3 Дж не более 6 мм. - в свободной продаже и лицензия не нужна,оружием не считается.Пневматику использовать в городе нельзя,носить в чехле,не заряженую - тоже понятно. 1.Вот только не понятно что будет есле меня остановит сотруднек полиции,ДПС,егерь с таким аппаратом?2.Есле возьмут винтовку на экспертизу а там окажется не 3 Дж,что мне будет?Евгений, Ваша тема перерастёт во флуд и стёб - просто про это понаписано и не раз и не два. Потому просто почитайте форум - ну хотя бы пару тройку дней - всё станет понятно.Посему я тему закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeki.83 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Оружие изымут + штраф. Какая сумма штрафа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения