LeVeL 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Продам Матадор 5.5 стандарт дорестайл в Украине. винтовка №0388, с ложа снята родная краска, бук без сучков и изъянов, затонирован и вскрыт Даниш Оил. в марте2012 был полностью перебран, не течёт, скорость стабильная "82м/с. по точности нареканий нет, на спор с 50м снимаю 10ть пятикопеечных монеток подряд сидя с упора. в комплекте: ОП Leapers 4-16x56(имеет дефект, не влияющий на точность стрельбы и не портящий внешний вид) с 10см блэндой,сошки и всё это храниться и переноситься в чехле от теннисной ракетки. ценна за комплект 9000грн(1125$).,голый винт 8000грн(1000$), за дополнительную плату доукомплектую:насосом FX, куплен в октябре 2011г. магазином на 5 пулек, доп.модером типа "пук"(с УОС). оплата на карту Приватбанк, отправлю "новой почтой" продажа только в Украине.причина продажи - хочу купить полуавтомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES 2 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 продажа только в Украине.причина продажи - хочу купить полуавтомат. то есть если хочешь купить, надо на Украину ехать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 продажа только в Украине.причина продажи - хочу купить полуавтомат. то есть если хочешь купить, надо на Украину ехать ?Нет...В Украину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVeL 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) продажа только в Украине.причина продажи - хочу купить полуавтомат. то есть если хочешь купить, надо на Украину ехать ?Мужчины, всё что имеет сходство с оружием наша таможня не пропускает (включая ножи, пневматику и т.д.)конечно можно собрать пакет документов, но это деньги и время, вам проще найти подобное предложение у себя в стране.если сильно надо я отправлю и к братьям россиянам, но если будет конфискована на таможне - это будет уже ваша проблема, а так отправлю хоть в Китай Изменено 13 Апреля 2012 пользователем LeVeL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Салом смазать и зарыть в огороде до лучших времен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 эт у них там 5.5 в не закона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVeL 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 резерв до выяснения за pashurka на голый винт, ОП и остальное пока в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVeL 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 винтовка продана, уехала радовать нового хозяина!))) закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Ну нового то хозяина мы все равно поздравляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения