night-surfer 3 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Пришло время, хоть и жаль немного но все же... Собственно стандарт №2366 в продаже, не течет не натекает держит очень четко. Историю, кому интересно, можно найти в отдельной теме тут. Цену понизим немного на неделю 37 т.р. Комплект стандартный, чехол, штуцер, резинки, документы. Немного предыстории Когда он был молод и глуп умел вот так: Затем немного подрос и обкатался, на сотню больше не отстреливал ибо все устраивало.Настрел на нем думал банок 5-6 ( пересчитал 4), брался мной новым. Редуктор настроен на 135. Была небольшая луна, и не нравилась соосность ствола и рамки досылателя, что при отрицательных температурах давало удар в щеку. Сейчас просто песня, все четко. Есть небольшие коцки: На ложе, где модер, видно на какой то фотке, и небольшие потертости на краске ложа.Продается в Москве пересыла нет, если очень захотите могу отдать представителю. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Налетай, не скупись, покупай, ценник зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Насколько быстро вылетают кусочки свинца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 92 км\ч скорость стабильна +- 1. около 45-50 раз (Честно не считал ниразу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Весьма солидно. Надо тоже скорость поднять, посмотреть, что будет на 100. Надеюсь, что у тебя продажа пойдёт лучше чем у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Весьма солидно. Надо тоже скорость поднять, посмотреть, что будет на 100. Надеюсь, что у тебя продажа пойдёт лучше чем у меня.у него пересыла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Весьма солидно. Надо тоже скорость поднять, посмотреть, что будет на 100. Надеюсь, что у тебя продажа пойдёт лучше чем у меня.Сильно не поднимай, если не ошибаюсь, то та куча на сотне была на 87 сделана, это я потом немного приподнял. А чего уже 2.5 никого не интересует что ли? Вроде сезон как раз таки начинается... у него пересыла нетВроде ж говорил, могу отдать представителю А он собственно по Вашей с ним договоренности отправит... З.Ы. В Матадоре заменяны резинки в стволе и на досылателе, остальное все родное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Весьма солидно. Надо тоже скорость поднять, посмотреть, что будет на 100. Надеюсь, что у тебя продажа пойдёт лучше чем у меня.Сильно не поднимай, если не ошибаюсь, то та куча на сотне была на 87 сделана, это я потом немного приподнял. А чего уже 2.5 никого не интересует что ли? Вроде сезон как раз таки начинается... У меня твист другой. Может сыграть роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Сыграть роль какую? На точности отразится с повышением скорости? или скорее купят потому как твист 370? По твисту вроде Эдуард сравнивал 2 винтовки с разными твистами... На сколько я понял разницы особой нет, думаю была бы разница, то сейчас только 370 и шел бы )) Да и потом выкрутишь скоростя ббабахать начинает не по детски))) Сам тоже хотел 370, есть мысль что из за закрутки пуля стабильнее летит на дальняк... Изменено 16 Апреля 2012 пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 В резерве на ганзах до субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill_Vik 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Пересыл есть? забрал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А что решил в замен брать, коротышь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Пересыл есть? забрал быЕсли в субботу не отдам, обсудим пересыл в Омск)А что решил в замен брать, коротышь??? Ты у меня в теме про коротышь уже нафлудить и поздравить успел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill_Vik 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Ок жду до субботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 АПять в продаже! У всех вдруг деньги позаканчивались .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Чуть понизил цену, теперь 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Странно ни кому не нужен точный, безпроблеммный аппарат? Встреть первомай с матадором в руках !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 во народ... хороший аппарат уж несколько дней как лежит без дела!Бардак, марь иванна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Удачи в продаже,надеюсь ты покидаешь нас не навсегда. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Андрей96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Удачи в продаже,надеюсь ты покидаешь нас не навсегда. :plak: (даж и не собирался Вас покидать) Коротыш вроде справляется с обязанностями, хоть и немного не привычна прикладка, что немного влияет на результат. Или эта фраза к матадору? Изменено 25 Апреля 2012 пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 На ганзах добрый человек вызвался помочь с пересылом... Так что кто хотел, прошу! Бонусом могу поправить скорость для увеличения кол-ва выстрелов с одной заправки, а то все первым делом спрашивают сколько их там)) Я ж с балоном чего мне их считать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Приподнимемся, еще актуально. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Резерв до понедельника,буду посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Ок, а посмотреть это как из Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 В смысле ЖАБУ убеждать :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения