борзик Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Ну ,вот и дождались ! Сегодня днем оплатил путевку на весенний сезон - теперь я не " брэк " , хоть и игрушка моя офиц. не является охотничьем оужием . . 26 числа еду на охоту !!!Утром гулял с биноклем и видел двух лосих (совсем еще мелкие ) , утки разных мастей - в каждой луже сидят и огромное поле где гусики присаживаются - весь день за ними наблюдал.К сожалению фоток нема потому ,что ни как не могу свой телефон " прислюнявить" к компу ! Короче весь в предвкушении Охотиться буду в " стругах красных " - это около Пскова . Изменено 14 Апреля 2012 пользователем борзик
Гость55 Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Я дома буду в Карелии,в кои веки сезон застану,пойду по перу,возьму свои карамультуки и за охотничьей удачей
MixxailMaxx Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 Да есть уже и селезень , и чибисов налупили , да и вяхирей, сезон начался .Сегодня видел лёт утки - хорошая стая прошла низеЕнько, аш слюни закапаличто же дальше...
prostotak Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Я в Тверскую на следующие выходные,там на неделю позже открытие.
GIZMO413 Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 Да есть уже и селезень , и чибисов налупили , да и вяхирей, сезон начался .Сегодня видел лёт утки - хорошая стая прошла низеЕнько, аш слюни закапаличто же дальше... А про чибисов можно поподробнее в "дрозды рябинники" Как, чего, с чем?
motoserzh Опубликовано 15 Апреля 2012 Опубликовано 15 Апреля 2012 В Смоленской открыта с 7 по 22 тока снега полно.
борзик Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Опубликовано 15 Апреля 2012 чибисов налупили А про чибисов можно поподробнее в "дрозды рябинники" Как, чего, с чем?Я наверно чего то тоже не знаю ,чибисы они... зачем ?
Lom Опубликовано 16 Апреля 2012 Опубликовано 16 Апреля 2012 Господа, правила охоты читать не забываем. Весной в большинстве регионов разрешена добыча только пяти видов дичи: селезень из укрытия, самец глухаря на току с подхода, самец тетерева на току из укрытия, гусь из укрытия, вальдшнеп на тяге. При добыче весной других видов дичи наносится серьёзный ущерб природе (к вороне это не относится).Я уже добыл 4 селезня. В пятницу еду в Тверскую губернию за вальдшнепом и селезнем, если повезёт, за тетеревом. На гуся собираться, пока не готов вездеход, смысла не вижу. В Московской и прилегающих областях везде, куда может пробраться гружёный вискарём серийный внедорожник, рискуешь получить мощную огневую "поддержку" зенитчиков с флангов.
BoroW Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 а я 10 в карелию за кемь ,правдо не на долго пока получится на 10 дней.
Rus190 Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Снега много! собираюсь в конце апреля в Костромскую обл! Звонил туда мужики говорят что "снега много заборов не видно" Кстати сезон говорят короче в этом году
Demon163rus Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Я на днях в Самаре поехал пострелять с R3 по мишеням ( бумажным ) . Чуть ли не на городской окраине - но место тихое , на берегу реки . На реке лед еще стоит вдоль берега метров на 15 а дальше открытая вода . Смотрю - чайки трутся на другом берегу . Но далековато , да и незачем вроде . И тут вижу пару селезней заходящих на посадку . Сели от меня метрах в 60-ти , чистый верняк ! Я даже винт вскинул , да только успел подумать - доставать то как ? Не стал стрелять... Через недельку льда не будет и я буду на лодке , тогда погляжу что и как .
prostotak Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера вечером гулял с собакеном видел гуся летел невысоко и гагакл.Один летел.
motoserzh Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера вечером гулял с собакеном видел гуся летел невысоко и гагакл.Один летел.Потерялся))
Ram Опубликовано 4 Апреля 2013 Опубликовано 4 Апреля 2013 А я вот собираюсь на гусика сходить, только пока снега многовато, а селезни уже надоели, хоть и мест много где его взять!
tuskan Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 а у нас еще льда 20 см может там и есть утки.... подо льдом...
motoserzh Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 а у нас еще льда 20 см может там и есть утки.... подо льдом...20 это уже можно сказать нет. В прошлое воскресенье на рыбалке был лед 80-90см. Благодаря мотобуру 25 лунок дались легко
tuskan Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну я смотрел у дачиА у нас все озера проточные - толщина льда - как повезет.Говорю, как человек, не раз купавшийся в полынье посреди зимы
Vel Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 А у нас на алтае второй год весеннюю охоту закрывают:-(
ryabovnnov Опубликовано 11 Апреля 2013 Опубликовано 11 Апреля 2013 А у нас на алтае второй год весеннюю охоту закрывают:-(А в чем причина? Дичи меньше стало? В Нижегородской тока из-за пожароопасности осенью переносят, а так все нормуль.
Тарас Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Так вышло , что наш Друг и коллега борзик сидит в бане . Много пишет о желании поехать на весеннюю охоту . Вот в понедельник он собирается в Гдов . Расскажите кто чего знает , кто куда едет , кого где видел ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти