борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Ну ,вот и дождались ! Сегодня днем оплатил путевку на весенний сезон - теперь я не " брэк " , хоть и игрушка моя офиц. не является охотничьем оужием . . 26 числа еду на охоту !!!Утром гулял с биноклем и видел двух лосих (совсем еще мелкие ) , утки разных мастей - в каждой луже сидят и огромное поле где гусики присаживаются - весь день за ними наблюдал.К сожалению фоток нема потому ,что ни как не могу свой телефон " прислюнявить" к компу ! Короче весь в предвкушении Охотиться буду в " стругах красных " - это около Пскова . Изменено 14 Апреля 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Я дома буду в Карелии,в кои веки сезон застану,пойду по перу,возьму свои карамультуки и за охотничьей удачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Да есть уже и селезень , и чибисов налупили , да и вяхирей, сезон начался .Сегодня видел лёт утки - хорошая стая прошла низеЕнько, аш слюни закапаличто же дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я в Тверскую на следующие выходные,там на неделю позже открытие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Да есть уже и селезень , и чибисов налупили , да и вяхирей, сезон начался .Сегодня видел лёт утки - хорошая стая прошла низеЕнько, аш слюни закапаличто же дальше... А про чибисов можно поподробнее в "дрозды рябинники" Как, чего, с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 В Смоленской открыта с 7 по 22 тока снега полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 чибисов налупили А про чибисов можно поподробнее в "дрозды рябинники" Как, чего, с чем?Я наверно чего то тоже не знаю ,чибисы они... зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Господа, правила охоты читать не забываем. Весной в большинстве регионов разрешена добыча только пяти видов дичи: селезень из укрытия, самец глухаря на току с подхода, самец тетерева на току из укрытия, гусь из укрытия, вальдшнеп на тяге. При добыче весной других видов дичи наносится серьёзный ущерб природе (к вороне это не относится).Я уже добыл 4 селезня. В пятницу еду в Тверскую губернию за вальдшнепом и селезнем, если повезёт, за тетеревом. На гуся собираться, пока не готов вездеход, смысла не вижу. В Московской и прилегающих областях везде, куда может пробраться гружёный вискарём серийный внедорожник, рискуешь получить мощную огневую "поддержку" зенитчиков с флангов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoroW 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а я 10 в карелию за кемь ,правдо не на долго пока получится на 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus190 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Снега много! собираюсь в конце апреля в Костромскую обл! Звонил туда мужики говорят что "снега много заборов не видно" Кстати сезон говорят короче в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Я на днях в Самаре поехал пострелять с R3 по мишеням ( бумажным ) . Чуть ли не на городской окраине - но место тихое , на берегу реки . На реке лед еще стоит вдоль берега метров на 15 а дальше открытая вода . Смотрю - чайки трутся на другом берегу . Но далековато , да и незачем вроде . И тут вижу пару селезней заходящих на посадку . Сели от меня метрах в 60-ти , чистый верняк ! Я даже винт вскинул , да только успел подумать - доставать то как ? Не стал стрелять... Через недельку льда не будет и я буду на лодке , тогда погляжу что и как . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера вечером гулял с собакеном видел гуся летел невысоко и гагакл.Один летел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Вчера вечером гулял с собакеном видел гуся летел невысоко и гагакл.Один летел.Потерялся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А я вот собираюсь на гусика сходить, только пока снега многовато, а селезни уже надоели, хоть и мест много где его взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 а у нас еще льда 20 см может там и есть утки.... подо льдом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 а у нас еще льда 20 см может там и есть утки.... подо льдом...20 это уже можно сказать нет. В прошлое воскресенье на рыбалке был лед 80-90см. Благодаря мотобуру 25 лунок дались легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну я смотрел у дачиА у нас все озера проточные - толщина льда - как повезет.Говорю, как человек, не раз купавшийся в полынье посреди зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А у нас на алтае второй год весеннюю охоту закрывают:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А у нас на алтае второй год весеннюю охоту закрывают:-(А в чем причина? Дичи меньше стало? В Нижегородской тока из-за пожароопасности осенью переносят, а так все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Так вышло , что наш Друг и коллега борзик сидит в бане . Много пишет о желании поехать на весеннюю охоту . Вот в понедельник он собирается в Гдов . Расскажите кто чего знает , кто куда едет , кого где видел ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти