Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Причина продажи-покупка Сверчка.Пройдено полное ТО у Павла в январе,беспроблемная,точная машинка.С 50 метров кучка в 2 см.Доки,штуцер ,родной модер и доп к нему,на нем стоит питерский модер.Скорость "75 тяжелой JSB.Прицел Липерс-оставлю себе,да и вас не заинтересует думаю.Во избежания вопросов предлагаю осмотр в тире Мытищи,отстрел и т.д.Чехол в комплекте.Мелкие коцки и дырка под сошки(старый хозяин их снял).Сзади антабка.ЦЕНА АППАРАТА-33 килорубля.Торг присутствует. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Причина продажи-покупка Сверчка.Пройдено полное ТО у Павла в январе,беспроблемная,точная машинка.С 50 метров кучка в 2 см.Доки,родной модер и доп к нему,на нем стоит питерский модер.Прицел Липерс-оставлю себе,да и вас не заинтересует думаю.Во избежания вопросов предлагаю осмотр в тире Мытищи,отстрел и т.д.Чехол в комплекте.Мелкие коцки и дырка под сошки(старый хозяин их снял).Сзади антабка. а цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Причина продажи-покупка Сверчка.Пройдено полное ТО у Павла в январе,беспроблемная,точная машинка.С 50 метров кучка в 2 см.Доки,родной модер и доп к нему,на нем стоит питерский модер.Прицел Липерс-оставлю себе,да и вас не заинтересует думаю.Во избежания вопросов предлагаю осмотр в тире Мытищи,отстрел и т.д.Чехол в комплекте.Мелкие коцки и дырка под сошки(старый хозяин их снял).Сзади антабка. а цена?Исправил уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) К Пифпафычу возил его? Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 К Пифпафычу возил его?Нет,но он его держал в руках и стрелял,сказал что все норм.Можешь спросить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А не дорого ли??? Ты его сам за сколько взял??? Тогда таких цен и небыло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ИМХО, нормальная цена. Там же модер новый. Да и вивер на нем стоит, что для дорестайла редкость все же. Я свой дешевле отдавал, правда, но то осенью было, в межсезонье. На ганзах кинь объявление, там народу больше ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ИМХО, нормальная цена. Там же модер новый. Да и вивер на нем стоит, что для дорестайла редкость все же. Я свой дешевле отдавал, правда, но то осенью было, в межсезонье. На ганзах кинь объявление, там народу больше ходитЩа на Ганзы и еще 1 сайт кину. А не дорого ли??? Ты его сам за сколько взял??? Тогда таких цен и небыло!!!Можно торговаться,я ж не возражаю,а брал за то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Скидывай на ганзу, темке не дадим утонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Скидывай на ганзу, темке не дадим утонуть.Уже скинул,спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill_Vik 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А редуктор у него есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 на первых шести страницах нетути его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) А редуктор у него есть?А как же,есть. на первых шести страницах нетути его...Ток активировался,не быстро,в разделе пневматика наблюдаю,11 просмотров.И на топгане лежит. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12330&st=0&p=287852&fromsearch=1entry287852Пост №10и что ты мне на него в личку ответил, товарищ сотрудник-Олег?Или ты и тогда не в себе был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12330&st=0&p=287852&fromsearch=1entry287852Пост №10и что ты мне на него в личку ответил, товарищ сотрудник-Олег?Или ты и тогда не в себе был? Давай без напрягов,ежели я сотрудник,тебе отписал раз ты отвечал,я же просто ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Давай без напрягов,ежели я сотрудник,тебе отписал раз ты отвечал,я же просто ответил.Я вообще не злой, какие напряги.Типа ап в подтверждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Давай без напрягов,ежели я сотрудник,тебе отписал раз ты отвечал,я же просто ответил.Я вообще не злой, какие напряги.Типа ап в подтверждение Очень рад,что ты не злой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Давай без напрягов,ежели я сотрудник,тебе отписал раз ты отвечал,я же просто ответил.Я вообще не злой, какие напряги.Типа ап в подтверждение Очень рад,что ты не злой.Дай гитарку,пост(поиграть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 а нормальный ценник, сирано дешевле особо ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Удачи в продаже и покупки новой карашлепки! Винт твой и цена твоя и ни кого не слушай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Удачи в продаже и покупки новой карашлепки! Винт твой и цена твоя и ни кого не слушай! Уже купил брат,Насекомое А цена моя реальная,без обмана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Помогиде в Апе на ганзах,если не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 так ты хоть ссыль кинь, а то где тебя там на ганзе искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlas 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ...отличная цена! ...я сегодня хотел за 63 взять с китай оптикой!....да разум остановил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 так ты хоть ссыль кинь, а то где тебя там на ганзе искать...http://talks.guns.ru/forummessage/25/983107-0.html Вот он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения