bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 эх Олежка...сваливаешь от нас)))))))))))))))....блин ну что в сверчке за сила такая что маешь разок и больше не отпускаешь...типа АПчег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 эх Олежка...сваливаешь от нас)))))))))))))))....блин ну что в сверчке за сила такая что маешь разок и больше не отпускаешь...типа АПчег.Дароф Андрей,откуда сваливаю?Как был аиргунер так и остался.У тебя ведь тож есть Сверч.Просто оч многозаряд понравился,да и лупит 1,5 мм железо с 30 метров,не хуже лонга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 эх Олежка...сваливаешь от нас)))))))))))))))....блин ну что в сверчке за сила такая что маешь разок и больше не отпускаешь...типа АПчег.Дароф Андрей,откуда сваливаю?Как был аиргунер так и остался.У тебя ведь тож есть Сверч.Просто оч многозаряд понравился,да и лупит 1,5 мм железо с 30 метров,не хуже лонга. Олег я седня знак дорожный прошил крикетом навылет, правда с 10 метров)))))))...завтра куплю зип и поменяю уплотнитель пробки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 эх Олежка...сваливаешь от нас)))))))))))))))....блин ну что в сверчке за сила такая что маешь разок и больше не отпускаешь...типа АПчег.Дароф Андрей,откуда сваливаю?Как был аиргунер так и остался.У тебя ведь тож есть Сверч.Просто оч многозаряд понравился,да и лупит 1,5 мм железо с 30 метров,не хуже лонга. Олег я седня знак дорожный прошил крикетом навылет, правда с 10 метров)))))))...завтра куплю зип и поменяю уплотнитель пробки...Вот у тебя силища,Крикетом с размаху,насквозь знак,я даже камнем не пробиваю,слабый наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 утренний АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Подходи. Торопись. Покупай. Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Просьба к модераторам,закрыть обьявление всвязи с продажей девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения