Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стал и я счастливым обладателем данного дивайса:eee: Приобрел у местного представителя Ник на форуме: alb. созвонился, спросил про Велес, он сказал что Велеса нет но зато есть Леля в наличии!!!!! День на раздумья, обсудили нюансы, и вот она красавица, уже у меня :priv:Винтовкой доволен в этот же день купил прицел Lepers 3-12X44. установил на винтовку, поехал в тир, отстрелял был крайне не доволен спуском( в начале свободный ход потом очень тугое длинное нажатие и непредсказуемый спуск без ступеньки) Приехал домой, залез на форум, почитал про УСМ отрегулировал и теперь все ок!

отскок есть 1 мм. см. фото

post-10264-0-73760400-1334724521_thumb.jpg

post-10264-0-91322400-1334724536_thumb.jpg

post-10264-0-81484900-1334724548_thumb.jpg

post-10264-0-37829000-1334724557_thumb.jpg

post-10264-0-87405800-1334724565_thumb.jpg

post-10264-0-47356900-1334724575_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с покупкой :eee: с отскоком справишься, если будет мешать, это молочь! Давай кучки с тира, интересно же :;):

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста, чем можно обработать, пропитать орех на Лельке так чтоб по практичней и покрасившие было.

уж больно быстро ручка стала засаливаться( темнеть в месте обхвата)

Опубликовано

к стати, забыл написать скорость легкими JSB д54 это норм?

Вчера мерил свою скорость д52

Опубликовано

к стати, забыл написать скорость легкими JSB д54 это норм?

Я думаю, что много. На своей настраиваю мах д45-д47 легкими этого вполне достаточно и выстрелов не менне 30 получается с 220 до 120 атм. А ложе можно "обработать" камлентой, гораздо надежней лаков и пропиток :;):

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста, чем можно обработать, пропитать орех на Лельке так чтоб по практичней и покрасившие было.

уж больно быстро ручка стала засаливаться( темнеть в месте обхвата)

Такая же фигня, я спросил у Евгения (Dill), сказал, что в идеале Danish oil

Опубликовано

Поздравляю! :priv:

Много инфы как справиться с отскоком, хоть и удивительно, что он есть. Эдуард последние партии позиционировал что будут без отскока.

У меня скорость с производства легкой Д53-Д54, тяжелой Д42-Д43, получается 21-23 стабильных выстрела с заправки.

Опубликовано

Поздравляю, земеля! Метких выстрелов, у меня Леля соседка твоей по номеру. :voo:

Опубликовано

Принимай поздравления! На фото ложа с прямым затыльником? Получается у представителя вашего старые запасы еще остались?

Опубликовано

Принимай поздравления! На фото ложа с прямым затыльником? Получается у представителя вашего старые запасы еще остались?

Выходит так, потому что в паспорте указана дата выпуска 20.04.2011

вопрос: Леля у представителя год пролежала?

Опубликовано

Мои поздравления :voo:

Как прицельчик, не великоват ?

По размеру нормальный , единственное что тяжеловат для этой винтовки.

Хочу попробовать коллиматорный прицел, но пока с моделью не определился

может кто подскажет кокой лучше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...