pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Открытие сезона НАФТ в субботу в домодедово.На ХФТ поедет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Где там? Я не подалеку буду, ссылка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Дайте консультацию по НАФТу, что это такое и с чем его едят...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 На главной странице форума внизу страницы есть картинка с надписью НАФТ. Нажимешь на нее и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Кто поедет, подхватите пож. Хочу в варминте поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Открытие сезона НАФТ в субботу в домодедово.На ХФТ поедет кто?[/quoteУ них че тама свербит бабосов собрать - так весна поздняя, грязно есшо...Вот на 6.7.8-е было бы в самый раз.Но понимаю, бабло, оно и дачники не совместимо(особенно с последним шашлыком на НАФТе) Вот давно есть один вопрос - предвзятый конечно: а кто гарантирует, что в хфт данные до мишений не могут быть слиты?Слово организатора? Который грезит подарками производителей? Тьфу и насрать сверху. У модераторов прошу на долго не ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Лично был свидетелем, мошеничества на ХФТ. Но т.к. это событие колхозного масштаба, особого значения этому не придал. Поэтому хочу поучаствовать только в варминте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) У них че тама свербит бабосов собрать - так весна поздняя, грязно есшо...Вот на 6.7.8-е было бы в самый раз.Но понимаю, бабло, оно и дачники не совместимо(особенно с последним шашлыком на НАФТе) Вот давно есть один вопрос - предвзятый конечно: а кто гарантирует, что в хфт данные до мишений не могут быть слиты?Слово организатора? Который грезит подарками производителей? Тьфу и насрать сверху. У модераторов прошу на долго не ... Приведите примеры подарков? Что-то не видел за 2 года... Расстояние,и без слива, легко меряется сеткой прицела,т.к. диаметры убойных зон известны. Наверное Steyr подарки делает,их там больше всего Изменено 19 Апреля 2012 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 У них че тама свербит бабосов собрать - так весна поздняя, грязно есшо...Вот на 6.7.8-е было бы в самый раз.Но понимаю, бабло, оно и дачники не совместимо(особенно с последним шашлыком на НАФТе) Вот давно есть один вопрос - предвзятый конечно: а кто гарантирует, что в хфт данные до мишений не могут быть слиты?Слово организатора? Который грезит подарками производителей? Тьфу и насрать сверху. У модераторов прошу на долго не ... Приведите примеры подарков? Что-то не видел за 2 года... Расстояние,и без слива, легко меряется сеткой прицела,т.к. диаметры убойных зон известны.Такой грамотный - и ефрейтор Вопрос:Если мне будут известны точные данные до цели с углами, а тебе нет, при одинаковых способнастях и одной винтовке - кто победит(берем идеальные условия, а не кто когда бухал) Про подарки прямых упоминаний разумеется нет - но почитать на разных сайтах "намеки" и потом рекламу изделий. думаю стоит.....(замечу разных производителей)А то получается у нас производители вышли из снайперов Этро я про сверчок - но мне он по общим показателям лучше эдгана. уж не кидайтесь хомяками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 А,дык это про дядю Вову с карабином!!! тут вообще расстояние и углы нафиг не нужны,в этих мошностях все поправки,кроме ближних мишеней,влезают в размер убойной зоны.Я все к 16Дж меряю,вот это интересно,а дурострелы...ну их нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Записался на варминт, пока я там один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Записался на варминт, пока я там один ну значит будешь в хфт в открытом с нами))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) А,дык это про дядю Вову с карабином!!! тут вообще расстояние и углы нафиг не нужны,в этих мошностях все поправки,кроме ближних мишеней,влезают в размер убойной зоны.Я все к 16Дж меряю,вот это интересно,а дурострелы...ну их нафиг...ДяДяВоваужекак-тонесовсемтотчтораньше(старостьнерадость)Если что я про брауна.А про дурострел тоже не все так просто.... Но в одном ты точно прав(если я правильно понял) дистанции на хфт надо увеличивать до варминтовых. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем gnom1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Но в одном ты точно прав(если я правильно понял) дистанции на хфт надо увеличивать до варминтовых. Лучше ограничить мощность,становится интереснее,особенно в ветерок. Увеличение дистанции весьма сложный вопрос,т.к. потребуется большая площадь для проведения соревнований. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Не, не поеду. Как-то все уныло было на прошлом открытии, да и погода, боюсь, подкачает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Не, не поеду. Как-то все уныло было на прошлом открытии, да и погода, боюсь, подкачает.Даа, в том году тоже не понравилось. Даже шашлык какие-то узбеки готовили, долго и не вкусно. Перед друзьями, которых позвал стыдно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Не, не поеду. Как-то все уныло было на прошлом открытии, да и погода, боюсь, подкачает. вот с таким рассуждением и получается уныло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Много раз слышу упоминание о шашлыке...возникает ощущение,что туда поесть ездят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Кто поедет, подхватите пож. Хочу в варминте поучаствовать.Ты уже один раз учавствовал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Леха, к сожалению конкуренцию составить тебе не смогу, дел по горло. Планирую поехать в мае. Езжу на ХФТ что бы адреналинчику немного хватануть и отвлечься от дел насущных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Леха, к сожалению конкуренцию составить тебе не смогу, дел по горло. Планирую поехать в мае. Езжу на ХФТ что бы адреналинчику немного хватануть и отвлечься от дел насущных. Жаль, тебя тоже расчитывал увидеть. Каждый год там встречаемся. Много раз слышу упоминание о шашлыке...возникает ощущение,что туда поесть ездят....А ты думал все пострелять ездят, все ФТ увлекаются??? 500р отдают чтобы на винтовки посмотреть??Просто сравниваем с предыдущими открытиями НАФТа... Кто поедет, подхватите пож. Хочу в варминте поучаствовать.Ты уже один раз учавствовал))))Так сейчас со своей винтовкой, пристрелянной Серег, ты хоть мне компанию составь. Будет состязание двух коротышей Р3 Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Много раз слышу упоминание о шашлыке...возникает ощущение,что туда поесть ездят....Даже хорошему алмазу, нужна не только огранка, но и соответствующая оправа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Так что, никто не едет?? И подвезти некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ]Так сейчас со своей винтовкой, пристрелянной Серег, ты хоть мне компанию составь. Будет состязание двух коротышей Р3Лёха я завтра сваливаю на дачу. Да и стрелок я говенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти