Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Не обманывай Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Впалю тебя.Сообщение отредактировал Блаженный Пух: Сегодня, 10:53 Это и так видно если чесно. Самая засада что он тебя процитировал, а так бы прокатило.Да я и сам уже подумал, что со зрением у меня плохо стало, ан нет Изменено 23 Апреля 2012 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Не обманывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 О-па! Мне даже интересно. А что оставит нинзя-снайпер в случае слива? Ничего не оставит, только под аватаркой вместо ефрейтора навечно будут красоваться надпись Пи..добол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Впалю тебя.Сообщение отредактировал Блаженный Пух: Сегодня, 10:53 Это и так видно если чесно. Самая засада что он тебя процитировал, а так бы прокатило.Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал Это все гордыня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал Это все гордыня Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха поздравляю.!! Вот что значит норм грохотульки и свой винт с норм прицелом. Ато то грохотульки не те то прицел не тот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит А это уже паранойя Слава прокомментировал правку сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит А это уже паранойя Слава прокомментировал правку сообщения Нет!!! Он меня сдал со всеми потрохами А у тебя зрение плохое Лёха поздравляю.!! Вот что значит норм грохотульки и свой винт с норм прицелом. Ато то грохотульки не те то прицел не тот)))В варминте мне видимо не суждено поучаствовать. 19 мая точно будет, а у нас встреча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? Так и без пуль. Он кидался коротышкой. Хорошо что у него не длинный Ато как копье было-бы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. Небось винтовка была подразогнана слегка до 100500Дж и мишень вырывало с крепежом Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ....Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили? Поднимались ;) но крайне боязливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили? Неее... больше не вставали и хоронились под деревом на котором стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Спасибо. Так вышло Владислав, спасибо за колёса :rolleyesНе понял...Это чтож случайно чтоль? Или кОлЁса помогли? наверн тащился класно. ((( из 8 стволов и по такой стае ))) Лёш, ПОЗДРАВЛЯЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Спасибо. Так вышло Владислав, спасибо за колёса :rolleyesНе понял...Это чтож случайно чтоль? Или кОлЁса помогли? наверн тащился класно. ((( из 8 стволов и по такой стае ))) Лёш, ПОЗДРАВЛЯЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. тогда верни медаль мне)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Приезжай, забирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 неее.. на 1 этапе будешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Неа, буду на встрече Эдгановодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) ну значит дядя Вова порвёт всех ))))))))))) он кстати мухлевал гасил в бошку мишени и она от его 40 ж армса падала http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Изменено 1 Мая 2012 пользователем AGE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А что, опять НАФТ замутили в один день со встречей ЭДгановодов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) А что, опять НАФТ замутили в один день со встречей ЭДгановодов?Сомневаюсь, что Максим (Браун) в курсе обо всех встречах эдгановодов Изменено 2 Мая 2012 пользователем Nivl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 эмка у него симпотная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти