Nivl Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Не обманывай Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Впалю тебя.Сообщение отредактировал Блаженный Пух: Сегодня, 10:53 Это и так видно если чесно. Самая засада что он тебя процитировал, а так бы прокатило.Да я и сам уже подумал, что со зрением у меня плохо стало, ан нет Изменено 23 Апреля 2012 пользователем mokys
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Не обманывай
dos13 Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 О-па! Мне даже интересно. А что оставит нинзя-снайпер в случае слива? Ничего не оставит, только под аватаркой вместо ефрейтора навечно будут красоваться надпись Пи..добол
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм... Владислав я Так я так и написал, сам проверь Впалю тебя.Сообщение отредактировал Блаженный Пух: Сегодня, 10:53 Это и так видно если чесно. Самая засада что он тебя процитировал, а так бы прокатило.Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал
Nivl Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал Это все гордыня
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот вместо того чтоб поздравить, взял и в краску вогнал Это все гордыня Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит
motoserzh Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха поздравляю.!! Вот что значит норм грохотульки и свой винт с норм прицелом. Ато то грохотульки не те то прицел не тот)))
Nivl Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит А это уже паранойя Слава прокомментировал правку сообщения
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Это не гордыня, это не понимание за что он мне мстит А это уже паранойя Слава прокомментировал правку сообщения Нет!!! Он меня сдал со всеми потрохами А у тебя зрение плохое Лёха поздравляю.!! Вот что значит норм грохотульки и свой винт с норм прицелом. Ато то грохотульки не те то прицел не тот)))В варминте мне видимо не суждено поучаствовать. 19 мая точно будет, а у нас встреча
Orlon Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял?
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Блаженный Пух
motoserzh Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? Так и без пуль. Он кидался коротышкой. Хорошо что у него не длинный Ато как копье было-бы)))))
Nivl Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. Небось винтовка была подразогнана слегка до 100500Дж и мишень вырывало с крепежом Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили?
Dreamler Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 ....Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили? Поднимались ;) но крайне боязливо
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Колись, после тебя мишеньки поднимались или их уносили? Неее... больше не вставали и хоронились под деревом на котором стояли
bacs Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Спасибо. Так вышло Владислав, спасибо за колёса :rolleyesНе понял...Это чтож случайно чтоль? Или кОлЁса помогли? наверн тащился класно. ((( из 8 стволов и по такой стае ))) Лёш, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Блаженный Пух Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=48&mode=results тут результаты! Пуха можно поздравить с 3-м местом в ХФТ! Ура! Спасибо. Так вышло Владислав, спасибо за колёса :rolleyesНе понял...Это чтож случайно чтоль? Или кОлЁса помогли? наверн тащился класно. ((( из 8 стволов и по такой стае ))) Лёш, ПОЗДРАВЛЯЮ...
AGE Опубликовано 28 Апреля 2012 Опубликовано 28 Апреля 2012 Лёха, мои поздравления! А че это ты, без прицела штоли струлял? ..и без винтовки. Так, просто камешки кидал в сторону мешенек. Поподал... Кстати Р3 у меня кокой-то заколдованный. Поподаешь не в убойную зону мешени, а просто по корпусу, все равно мишенька падала. У Дос13 такого не замечено было, хотя винты и настройки одинаковые. тогда верни медаль мне))))))))))))))))))))))))))
Блаженный Пух Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Неа, буду на встрече Эдгановодов
AGE Опубликовано 1 Мая 2012 Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) ну значит дядя Вова порвёт всех ))))))))))) он кстати мухлевал гасил в бошку мишени и она от его 40 ж армса падала http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Изменено 1 Мая 2012 пользователем AGE
bacs Опубликовано 2 Мая 2012 Опубликовано 2 Мая 2012 А что, опять НАФТ замутили в один день со встречей ЭДгановодов?
Nivl Опубликовано 2 Мая 2012 Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) А что, опять НАФТ замутили в один день со встречей ЭДгановодов?Сомневаюсь, что Максим (Браун) в курсе обо всех встречах эдгановодов Изменено 2 Мая 2012 пользователем Nivl
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти