Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всётаки странная штука эта торговля... Моя Дианка год продаться не могла... А тут спрашивать начали.... :)))

Тут врятли найдешь... тут народ больше ПЦП торгует... а те у кого и залежалась эта красавится врятли с ней расстанутся...

Советую озвучить желаемый бютжет покупки... хоть немного шансы повысятся .... ну и конечно же поспрашать на ганзе или аиргане...

Не в Москве у друга лежит такая без дела. Т05 кажется. Если нужно - уточню по цене. А состояние идеальное, сам смотрел. Он даже банку пуль не расстрелял когда увидел мой матадор... :red: Теперь у него и матадор тоже есть. :smex:

Не в Москве у друга лежит такая без дела. Т05 кажется. Если нужно - уточню по цене. А состояние идеальное, сам смотрел. Он даже банку пуль не расстрелял когда увидел мой матадор... :red: Теперь у него и матадор тоже есть. :smex:

:da:

Продаю Ди 350 Magnum Panther Т06. Куплена 20.02.11 в Кольчуге Москва, состояние новой. Там же произведена замена пружины и поршня, настрел 200-300 (пол банки), с ней же все документы, на моноблоке Липерс 3-9х40, чехол с паралоновым уплотнителем, набор для чистки, запасная усиленная родная пружина и пуль пару банок вроде JSB, Barracuda и КП. 18т.р. В Питере, пересыл в Москву можно организовать.

Нужна винтовка без прицела и прочих бонусов, до 15т.р. в зависимости от модели, пересыл не пугает

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12876&pid=306507&st=0entry306507

Вот она, даже Т06. Без оптики и без приблуд как раз по твоему запросу :voo:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12876&pid=306507&st=0entry306507

Вот она, даже Т06. Без оптики и без приблуд как раз по твоему запросу :voo:

написал в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...