laskirdo 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Продам матадор Long №1151Я почти второй владелец, недавно получил его (в этом месяце, я даже не владелец а хранитель ). Пострелял воздухом что заправил продавец, более не пользовался.Когда получил его, то удивился, что такое отличное состояние винтовки. Отстрелял примерно 100 выстрелов.Вот сцылка на описание винтовки прошлым продавцом, там же и фото.....ничего не изменилось: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12380Единственное что успел сравнить, так это спуск, очень мягкий по сравнению с нашими городскими матадорами. И модер порадовал. Ничего не клинит и не спускает.Причина продажи: Проблемы с работой. Даж пуль не могу заказать (спасибо прошлому продавцу что положил пару банок). О покупке баллона и говорить даж не хочу.....просто не потяну.А причина №2 : 5.5 для меня слишком много, со временем вернусь назад в 4.5..........5.5....ну не мое.Цена на винтовку без прицела 34т.р.Если нужен прицел: Вектор Оптикс Раптор 4-14*50 практически новый - +3т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Нормуль винт и цена тож.Лично я не рассматриваю калибр ниже папского,ну каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Продам матадор Long №1151мдяяя... столько ждал и на тебе...мне даже немного жаль, что продал... читаю по р3, и там траблы нередко попадаются усм весь надо самому полировать все, доводить ручками...а тут уже вылизанный и доведенный мастером винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Винтовка интересна, но немного не понимаю , есть в комплекте барабаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Винтовка интересна, но немного не понимаю , есть в комплекте барабаны?если читать внимательно до конца объявление, то там все написано барабанов нету, а то с ними вообще халява бы была в целом винт отдается слишком дешево считаю Изменено 21 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Винтовка интересна, но немного не понимаю , есть в комплекте барабаны?если читать внимательно до конца объявление, то там все написано барабанов нету, а то с ними вообще халява бы была в целом винт отдается слишком дешево считаю Цена - халява! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskirdo 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да я как то и не собирался навариваться.)))))) Почем купил, по такой же цене и отдаю. Всех прелестей конечно не поймешь со 100 выстрелов. Но винт мне понравился. Да и не только мне, все кто его подержал из наших стрелков городских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Да я как то и не собирался навариваться.)))))) Почем купил, по такой же цене и отдаю. Всех прелестей конечно не поймешь со 100 выстрелов. Но винт мне понравился. Да и не только мне, все кто его подержал из наших стрелков городских.неужель твоим городским никому не потянуть его, хотя бы в рассрочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskirdo 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 У нас предпочитают либо крюгерки либо максимум чизу. Только один ценитель имеется матадоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkv 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Как лицо не заинтересованное, но видевшее и щупавшее этот винт скажу - состояние для б/у винта на 5+, спуск мягче и плавнее, чем у меня на Р2,5, хотя казалось , что настроил неплохо. В идеальном состоянии Матадорик, включая внешний вид. Кто купит ни разу не пожалеет. Просто ТС(мой приятель) переоценил свои материальные возможности, выделенные на покупку и сейчас считает, что продать будет проще, чем выкручиваться.. ИМХО зря конечно, но (!) хозяин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Просто по ссылке фото с барабаном. Вы бы свое фото выложили... Да и на Ганзе еще запостите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 У нас предпочитают либо крюгерки либо максимум чизу. Только один ценитель имеется матадоров Конечно! Крюгерка почитай раза в два дешевле выйдет,сам пользую.Винт класный взял бы тока скоро р3 новый придётhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskirdo 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ок. завтра фото будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskirdo 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Заинтересовала винтовочка... Много вопросов, как связаться? телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laskirdo 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Контакты кинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tnn0507 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 приветствую! Если не продал, приеду заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 приветствую! Если не продал, приеду заберу! Аппарат как раз скоро будет МИМО питера проезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ты смотри, какой спрос пошел а я его два месяца продавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 ты смотри, какой спрос пошел а я его два месяца продавал я решил забрать его обратно - карельским соснам и озерам. Негоже разбрасывать хоршие вещи где попало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения