mrSU 1 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Доброго времени суток, уважаемые.Прошу не кидаться помидорами, но есть желание приобрести Сверчка (cricket) в 5.5. Может у кого завалялся иль кто из знакомых хочет продать.Бюджет до 40 труб Пы.Сы. Почему пишу тут, а не на сайте калибра - там форум практически мертв. А на вашем форуме попалась тема о продаже сверчков.Темку на ганзе так же создал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 прошу прощения я очень новичек, ......... Вот потому - читайте форум, правила!!!Микса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Новички имейте совесть, это же купля продажа. Потратив час на серф в инете можно получить полную информацию об эдгане и сверчке, не поверите даже с картинками и даже с видео. Не захломляйте форум плиииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) После сегодняшних пострелух, решил сменить приоритет в сторону детского калибра. Пострелял с 5.5 и 4.5 и детский лучше для меня.Так что готов рассмотреть варианты именно в детском (4.5) калибре.в остальном все в силе Изменено 21 Апреля 2012 пользователем mrSU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Продолжаю поиски сверчка в 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Продолжаю поиски сверчка в 4,5.4.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) именно. в 5.5 позже думки будут. Сейчас ищу в детском Изменено 22 Апреля 2012 пользователем mrSU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 За 40т. не найдешь,или найдешь такой которым три сезона в крикет играли,советую копить бабло и на Клибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 уже подумываю об этом. но пока 46 отдать за голый винт жаба душит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Насекоманые в таком калибре очень сложно найти.Стока тяжести из-за мелкого пука таскать никому не охота...Для этого есть Лели и Велесы. Даже у меня одна Леля 4,5 супертюнингованная есть, тока не решил пока - буду продавать или нет.В раздумьях... Изменено 22 Апреля 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Насекоманые в таком калибре очень сложно найти.Стока тяжести из-за мелкого пука таскать никому не охота...Для этого есть Лели и Велесы. Даже у меня одна Леля 4,5 супертюнингованная есть, тока не решил пока - буду продавать или нет.В раздумьях...за вас, уважаемый, мне рассказывали. и за ваши руки. =) буду после приобретения к вам проситься на консультации. уж сильно красиво за вас говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Насекоманые в таком калибре очень сложно найти.Стока тяжести из-за мелкого пука таскать никому не охота...Для этого есть Лели и Велесы. Даже у меня одна Леля 4,5 супертюнингованная есть, тока не решил пока - буду продавать или нет.В раздумьях...за вас, уважаемый, мне рассказывали. и за ваши руки. =) буду после приобретения к вам проситься на консультации. уж сильно красиво за вас говорилии продолжают говорить и советуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Поиски продолжаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ну хоть в 5.5 предложите чтоли? Тут вообще советуют Т4 взять и голову не морочить. Но разве "тэха" лучше сверчка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrSU 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Прошу удалить тему. Поиск окончен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения