stas23 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно заказать ,или от чего подходит боевая пружина на дорестайлинг,сам поискал ни чего подходящего не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно заказать ,или от чего подходит боевая пружина на дорестайлинг,сам поискал ни чего подходящего не нашёлОт ИЖ 18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А от иж 18 тоже боевая будет пружина,и как она идин в один ,или жёстче? Нет от иж-18 не пойдёт,на дорестайленге,толщина прутка тоньше и ширина поболее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 От ИЖ 18.Интересно, в какое место могли в ИЖ18 впихнуть такую невпихуемую пружину? С рестайлингом не путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вообще думал заказать про запас ,но в Краснодаре ,опять же не нашёл кто бы делал пружины на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 мне делали на заказ на ганзе , lotos-peace , ищи по нику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Спасибо сейчас по ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно заказать ,или от чего подходит боевая пружина на дорестайлинг,сам поискал ни чего подходящего не нашёлЯ всякие пружинки подбираю магазине "Сельхозтехника". Думаю от какого нибудь гидравлического распределителя подойдет, ну или еще от чего нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 "всякие" пихать туда не следует для примера, мое.снял ударную группу и замерял момент страгивания ударника после его постановки на взвод , тоесть после того как его "взяло" шептало~7,4 к.г.закинул в морозилку на полчаса~7,0 к.г.отогрелась вся колабаха с ударником стало опять ~7.4тоесть при охлаждении пружина сжимается и эти 0,4 кг изымаются при поджиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Да ошибся,прокрутилось в голове рестайлинг.Перед ТС сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно заказать ,или от чего подходит боевая пружина на дорестайлинг,сам поискал ни чего подходящего не нашёлпосмотри в личке, завалялась парочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 посмотри в личке, завалялась парочка параметры ? Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно заказать ,или от чего подходит боевая пружина на дорестайлинг,сам поискал ни чего подходящего не нашёлредуктор ? прямоток ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 смотри, у родной пружинки параметры такие длинна 67ммдиаметр наружный 13ммдиаметр проволки 1,5ммкол-во витков 13 полных я заказывал лотусу по этим параметрам НОпри родной пружине боевого клапана получился такой поджим почти 7 мм в глубину , следующюю пружину я закажу не менее 70мм в длинну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ооо благодарю за информацию по размерам,так мне тоже наверно 70мм заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Стас я почему и написал что лучше писать в теме потому что в личке одно а тут может еще кто подскажет если у тебя такойже поджим , также глубоко , то я бы на 70 мм длинной заказывал, на фото поджим с пружиной лотуса которую он сделал по выложенным выше данным , на БК у меня родная пружина с предсжатием ~ 6 мм, винт настроен на 275 легкой! потому что редуктор у меня литовский на 120 Изменено 22 Апреля 2012 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Я понял завтра померию,и посоветуюсь,за ниформацию благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 кстати, вот родная пружина (черная) и от лотуса (блестящая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 кстати, вот родная пружина (черная) и от лотуса (блестящая)Черная на виток больше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Черная на виток больше ...отжеш, к стати я и не считал на ней витки как получил , и то что винт поджима больше чем при родной закрутился списал на мягкость , поторопился как всегда .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Черная на виток больше ...отжеш, к стати я и не считал на ней витки как получил , и то что винт поджима больше чем при родной закрутился списал на мягкость , поторопился как всегда ..Эт у меня порсле ппп осталось внимательность к пружинам .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas23 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ну я так понимаю что у Лотуса,надо указать длину в заказе 70мм а то и 72-73мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 смотри как у тебя по месту будет, можно и проволку потолще чтоб позлее была неужели у офф представителей нет родных пружин ? я у него заказывал потому что у меня есть родная пружина и хотел другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 смотри как у тебя по месту будет, можно и проволку потолще чтоб позлее была неужели у офф представителей нет родных пружин ? я у него заказывал потому что у меня есть родная пружина и хотел другуюи как доволен новой пружиной ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 одно и тоже как в итоге оказалаось косяки со скоростью были из-за пружины Б.К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти