Iskatel 4 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Банк такой в первый раз слышу. у нас в городе их нема, контакт перевод не катит?Вроде при наличии реквизитов банка не проблема переводить деньги, ну да ладно. Про контакт не подумал Конечно можно и им. Да, может у Вас с Дел.линиями ж..а, но если у нас с Вами все сратется - то мне интереснее чтобы вы отправили именно ими так как сроки реально лучше, ибо автотрейдинг мне нервов потрепал основательно с получением моей последней посылки. В общем, я пока думаю, как будет готово решение - отпишусь.Хорошо. На данный момент, я могу до них добраться либо в эту среду, либо уже потом только 16 или 17 смогу в ту местность вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Чем не подошёл ? первое сообщение читалось?Сергей, а калик такой сколько стоит и как далеко уверенно с него можно попадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Беру! Но деньги могу перевести контактом или на сбер, но только завтра. Пересыл, если я завтра с утра закину денег контактом - сможете сделать завтра же вечером деловыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Кстати, этот модер цельнофрез? как глушит? калик в комплекте? Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Flop85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Хорошо глушит,не думай бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Кстати, этот модер цельнофрез? как глушит? калик в комплекте? Модер не ЦФ: сарделька с кишками подобные "питерской схеме". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Инета нормального не было Страницу форума загрузить толком не мог на жпрс. С Flop85 вроде всё обсудили в переписке. Сергей, а калик такой сколько стоит и как далеко уверенно с него можно попадать?Калик я выменял на хронограф. У него уральская история У части людей он был первым. Вот и у меня первый. У него маленькая точка, с непривычки долго искал и на улице сразу включаю 7й уровень яркости. Стрелял на 30м максимум, остался доволен. На большее не пробовал, т.к. Велес приобретался для коротких дистанций. С оптикой Велес совсем не понравился, это уже какой-то пистолетный снайпинг, и вес начинает переваливать, тут только с прикладом. Но тогда считаю, такой пистолет уже не нужен.Да и большой для меня он оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Инета нормального не было Страницу форума загрузить толком не мог на жпрс. С Flop85 вроде всё обсудили в переписке. Сергей, а калик такой сколько стоит и как далеко уверенно с него можно попадать?Калик я выменял на хронограф. У него уральская история У части людей он был первым. Вот и у меня первый. У него маленькая точка, с непривычки долго искал и на улице сразу включаю 7й уровень яркости. Стрелял на 30м максимум, остался доволен. На большее не пробовал, т.к. Велес приобретался для коротких дистанций. С оптикой Велес совсем не понравился, это уже какой-то пистолетный снайпинг, и вес начинает переваливать, тут только с прикладом. Но тогда считаю, такой пистолет уже не нужен.Да и большой для меня он оказался Да уж, обсудили.. Теперь я его жду с нетерпением. Так что типа Куплено! Спасибо за оперативную отправку да еще и "удобной" для меня ТК. А насчет калика - мне тоже было непривычно, когда Велеса 4.5 получил с каликом, но сейчас привык и доволен аки слон. Дело привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Ортопедическая рукоять тоже продана ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 "удобной" для меня ТК.Я больше туда не поеду . Въехать туда нормально, но вот выехать... Ортопедическая рукоять тоже продана ?Конечно. Зачем она мне С ней очень классно пистолет сидит в руке. Но вот носить с ней неудобно. Считаю, что стандартную рукоять надо немного доработать, и будет удобно. Потому что она слишком большая. Выемки под пальцы сделать надо. Админы, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения