йцукен Опубликовано 23 Апреля 2012 Опубликовано 23 Апреля 2012 Продам булку М2р в правильном калибре. Винтовка была приобретена полтора месяца назад вместе с такой же булкой в 5.5, дабы определиться, нужен мне дурострел или нет. Решено было оставить себе 5.5. Эту буду продавать, так как такая мощща для моих задач черезчур. Винтовка была заправлена два раза. Не течет и не травит. Состояние идеальное, потертостей , царапин, вмятин и других признаков юзаности нет. Ввиду того, что цена на новую в этом калибре под 60, то за свою хочу 50.
йцукен Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) цена с магазином ?Магазин отдельно.Если будете брать о цене договоримся. Фото девайса Изменено 23 Апреля 2012 пользователем йцукен
strange Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) за свою хочу 50.мишенька-то где заводская ?булочка хороша, но мизерное кол-во шутов и грохот от нее не катит Изменено 24 Апреля 2012 пользователем strange
pfm Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) за свою хочу 50. грохот от нее не катит ДАК сейчас выпустил в продажу какой-то чудо допмодер высокоточный, высокомодерирующий. Стоит порядка, как я понял, 1/5 стоимости винтовки. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем pfm
strange Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 ДАК сейчас выпустил в продажу какой-то чудо допмодер высокоточный, высокомодерирующий. Стоит порядка, как я понял, 1/5 стоимости винтовки.да вроде десятку за него хотят смысла накручивать еще 15-20см на булку не вижу, поэтому и выбираю эдгана
pfm Опубликовано 24 Апреля 2012 Опубликовано 24 Апреля 2012 ДАК сейчас выпустил в продажу какой-то чудо допмодер высокоточный, высокомодерирующий. Стоит порядка, как я понял, 1/5 стоимости винтовки.да вроде десятку за него хотят смысла накручивать еще 15-20см на булку не вижу, поэтому и выбираю эдгана Десятку за модер очень дорого. Хотя там все дорого..
йцукен Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) за свою хочу 50.мишенька-то где заводская ?булочка хороша, но мизерное кол-во шутов и грохот от нее не катит Будет вам и мишенька и паспорт с сертом и штуцером. Грохота от нее в лесу нет. Или вы считаете, что с таким калибром воронтосов по городу гонять? Тогда да, и выстрелов для города маловато. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем йцукен
Рекомендуемые сообщения