Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам булку М2р в правильном калибре. Винтовка была приобретена полтора месяца назад вместе с такой же булкой в 5.5, дабы определиться, нужен мне дурострел или нет. Решено было оставить себе 5.5. Эту буду продавать, так как такая мощща для моих задач черезчур.

Винтовка была заправлена два раза. Не течет и не травит. Состояние идеальное, потертостей , царапин, вмятин и других признаков юзаности нет. Ввиду того, что цена на новую в этом калибре под 60, то за свою хочу 50.

цена с магазином ?

Магазин отдельно.Если будете брать о цене договоримся.

Фото девайса

post-6393-0-31055600-1335215848_thumb.jpg

Изменено пользователем йцукен

за свою хочу 50.

мишенька-то где заводская :rolleyes: ?

булочка хороша, но мизерное кол-во шутов и грохот от нее не катит :smex:

Изменено пользователем strange

за свою хочу 50.

грохот от нее не катит :smex:

ДАК сейчас выпустил в продажу какой-то чудо допмодер высокоточный, высокомодерирующий. Стоит порядка, как я понял, 1/5 стоимости винтовки.

Изменено пользователем pfm

ДАК сейчас выпустил в продажу какой-то чудо допмодер высокоточный, высокомодерирующий. Стоит порядка, как я понял, 1/5 стоимости винтовки.

да вроде десятку за него хотят :smex:

смысла накручивать еще 15-20см на булку не вижу, поэтому и выбираю эдгана :smex:

да вроде десятку за него хотят :smex:

смысла накручивать еще 15-20см на булку не вижу, поэтому и выбираю эдгана :smex:

Десятку за модер очень дорого. Хотя там все дорого..

за свою хочу 50.

мишенька-то где заводская :rolleyes: ?

булочка хороша, но мизерное кол-во шутов и грохот от нее не катит :smex:

Будет вам и мишенька и паспорт с сертом и штуцером. Грохота от нее в лесу нет. Или вы считаете, что с таким калибром воронтосов по городу гонять? Тогда да, и выстрелов для города маловато.

Изменено пользователем йцукен
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...