TiReX 5 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Сверчок нр0773. Я второй (вроде как) хозяин. Мой настрел около 1500, предыдущий говорил всего меньше банки, было похоже по состоянию. Настроен на "82 тяж. jsb . Количество выстрелов спецом не мерял, но больше 4х барабанчиков.. Сделано много - редуктор от лабуса, на 130, поджим пружины с бздуном, модер питерский (родной в комплекте) ,ствол чищен полирован. Затыльник регулируемый. Стреляет лучше меня однозначно)) цены: крикет - 42 ,с доками, ессно, и в чехле, зс от Петерсона 2. если кому надо комплект, то можно к нему прицел - хавк панорама (на фото) или хавк сайдвиндер 4-16 . кольца не помню чьи, но брендовые, за 3 отдам. цены на них не помню, смотрите в "Максиме" - скину 15 прц. также могу в комплект отдать баллон стальной 7л незадорого. Но только если это влияет на продажу)) отдельно не продам, самому надо. Самое важное - я в Питере 2 дня, и то, наверно, не полных. Если посмотреть - поговорить, то успевайте. Если пришел в офис - взял чего по списку, отдал денег кому скажу, то пожалуйста. Офис на петрограде. Причина продажи - понял что промежуток между мегаВелесом и длинным Эдом заполнять крикетом просто не надо) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем TiReX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lafspb 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 напишите тел для общенияспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 напишите тел для общенияспасибо+7девять11девять295005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Володь, я там с Ганзы, страждущему, то же из Питера, ссылу на твою продажу дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Володь, я там с Ганзы, страждущему, то же из Питера, ссылу на твою продажу дал. Приветствую ,Миша! Я, как всегда, на пару дней)) На ганзе я тоже разместил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 АПище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Хочу!!!!!! Если пересыл есть - в резерв его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) На полтора месяца пораньше - забрал бы без вопросов, ну может немного поторговался(для приличия) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем gnom1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Хочу!!!!!! Если пересыл есть - в резерв его.Сорри, на пересыл нету времени. Если только кого знакомых попросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) В пятницу я еще в Питере, как выяснилось)) В субботу утром улетаю, просьба будет с этого времени не звонить, т.к. планирую на мотоцикле Милан-Канны-Барселона-Гибралтар быстренько))) , паром -Танжер(марокко) и по марокке 9 дней с друзьями. Ну и обратно во Францию, если оба доживем - и я и мот)) тьфу3 Пишите в личку, или смс - дам телефон офиса - можно будет при желании подойти и обменять сабж на деньги. Вот только что-либо обсуждать там не получится)) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем TiReX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения