TiReX 5 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Всем привет Посдкажите, кто делал - куда обратиться в связи с получением новых коробок на матадор и велес - сделать гравировку по образцу родной? С уважением, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 посмотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 посмотри личку а можно и мне?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodoshka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 можно мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 всем в личку отписал.Просто, это мой знакомый, не хотелось бы в открытую его контакты размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 слайды, слайды...!!!! хотелось бы фотоотчётик по установке и работе, функциональности новой коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Для всех остальных (я не знаю что написал Александр), но любой гравёр, который руками работает а не лазером, нанесёт Вам что угодно и на что угодно, был бы интерес.Сам обращался к такому, когда коробку на Матадоре перегравировывал. Нанёс он мне всё - и собачку и логотип, и номер с калибром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Давал контакт, где делают лазерную гравировку на любых поверхностях, если ещё кому то надо, скину в личку.https://www.youtube.com/watch?v=HLbeptjdUoE А вообще, гравировка эмблемы Эдгана простая, и как сказал Миша, не требует высокой точности, любой гравер в ручную её легко сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Сань! Скинь координаты мне то же координаты гравировщика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Сань! Скинь мне то же координаты гравировщика. И мне ,Сань !!! в связи с получением новых коробок на матадор и велес - сделать гравировку Володь ,если раньше меня получится нанести гравировку - попроси сохранить настройки ,народ то потянется А можно и вообще - скооперироваться ,и организоваться вместе . Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти