Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Может кто подскажет, чем изначально пропитано ложе R3 и нужно ли это очищать для пропитки например восковыми полиролями или льняным маслом. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Насколько мне известно, то пропитывают Даниш ойлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Просто надо знать точно, а то начнешь делать не счищая и все свернется нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 тут про это уж столько написано, читать не перечитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Все. Решил лачить двухкомпонентным кислотным паркетным лаком. Он липнет практически ко всему намертво. Есть опыт работ по паркету, только он очень вонючий. Ну как нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Насчет Даниша мне в свое время говорил человек, который делает ложе на Матадор. Про паркетный лак я что-то не слышал, чтобы им покрывали ложе. Вот тему почитай, там много всего написано про ложестроение http://talks.guns.ru/forummessage/24/246248.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Все. Решил лачить двухкомпонентным кислотным паркетным лаком. Он липнет практически ко всему намертво. Есть опыт работ по паркету, только он очень вонючий. Ну как нибудь.Не надо лаком покрывать...это не рояль. Ложи покрывают воском. Читай больше про покрытия лож для винтовок. Может кто подскажет, чем изначально пропитано ложе R3 и нужно ли это очищать для пропитки например восковыми полиролями или льняным маслом. Буду очень благодарен.Сначало нужно придать ложу цвет.Для этого нужна морилка.Кто на водной основе использует а кто на спиртовой.Затем пропитывают льняным маслом.Когда оно высохнет, наносится защитный слой воска.Лучше использовать Корнаубский или другие воски. От этой схемы и плясать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Народ - есть вот такая штука пойдет она для ухода за ложем на Р3 ? (вопрос может и наивный, но все же хотел узнать прежде чем мазать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) Подойдет наверное, так и обычным баллистолом можно...(а это спецом для дерева сделано...)Вот только цвет темнее не станет? - там же в описании написано коричневый, а ложе может стать темно коричневым...Стоит недорого...попробуй аккуратненько... Изменено 11 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти