Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет, чем изначально пропитано ложе R3 и нужно ли это очищать для пропитки например восковыми полиролями или льняным маслом. Буду очень благодарен.

Насколько мне известно, то пропитывают Даниш ойлом.

Просто надо знать точно, а то начнешь делать не счищая и все свернется нафиг.

Все. Решил лачить двухкомпонентным кислотным паркетным лаком. Он липнет практически ко всему намертво. Есть опыт работ по паркету, только он очень вонючий. Ну как нибудь.

Насчет Даниша мне в свое время говорил человек, который делает ложе на Матадор. Про паркетный лак я что-то не слышал, чтобы им покрывали ложе. Вот тему почитай, там много всего написано про ложестроение http://talks.guns.ru/forummessage/24/246248.html

Все. Решил лачить двухкомпонентным кислотным паркетным лаком. Он липнет практически ко всему намертво. Есть опыт работ по паркету, только он очень вонючий. Ну как нибудь.

Не надо лаком покрывать...это не рояль.

Ложи покрывают воском. Читай больше про покрытия лож для винтовок.

Может кто подскажет, чем изначально пропитано ложе R3 и нужно ли это очищать для пропитки например восковыми полиролями или льняным маслом. Буду очень благодарен.

Сначало нужно придать ложу цвет.

Для этого нужна морилка.Кто на водной основе использует а кто на спиртовой.

Затем пропитывают льняным маслом.Когда оно высохнет, наносится защитный слой воска.

Лучше использовать Корнаубский или другие воски.

От этой схемы и плясать надо.

Народ - есть вот такая штука пойдет она для ухода за ложем на Р3 ? (вопрос может и наивный, но все же хотел узнать прежде чем мазать)

• 1 месяц спустя...

Подойдет наверное, так и обычным баллистолом можно...(а это спецом для дерева сделано...)

Вот только цвет темнее не станет? - там же в описании написано коричневый, а ложе может стать темно коричневым...

Стоит недорого...попробуй аккуратненько...

Изменено пользователем spy2004

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...