WEST Опубликовано 26 Апреля 2012 Опубликовано 26 Апреля 2012 Собственно хочу купить Лелю в калибре 4.5желательно в отличном состоянии бюджет 30т.р
Новичок Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Собственно хочу купить Лелю в калибре 4.5желательно в отличном состоянии бюджет 30т.рМогу предложить Лелю 4,5 мм в Москве, № 197, без отскока рамки (если порезче закрывать), купил 3 месяца назад, провёл тюнинг у Пифпафыча, но внезапно захотел Крикет или длинный Матадор, ещё не решил. Как говорится, аппетит приходит во время еды! Прицел: Макснайп, 7-ми кратного увеличения, хронограф, дальномер, рюкзачок, запечатанная банка пулек. Мой телефон: 8-903-286-29-02, Андрей. Весь комплект - за Вами названнную цену! Цвет ложа - стандартный тёмный, со слабыми потёртостями внизу (от струбцины)... В целом, лично я доволен, состояние и механика на 4+, бутылку от шампанского легко бьёт на дистанции 50 м (со штатива)!Р.S.: Вообще-то, не хотелось бы продавать, если бы не перспектива сокращения штата на основной моей работе... Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Новичок
WEST Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Опубликовано 30 Апреля 2012 Мдя... я уже думал никто не ответит,спасибо за предложение, тока уже поздно,не найдя ничего я заказал у производителя,предоплату внес,так что теперь я ждун.
VSHEL Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Ну и замечательно, а я уже забронировал Лельку для себя. Если все будет хорошо, сегодня заберу.
Новичок Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Как теперь уже бывший хозяин Лели, официально заявляю: изделие ПРОДАНО! Буду думать насчёт длинного Матадора или Крикета. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Новичок
Новичок Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Как теперь уже бывший хозяин Лели, официально заявляю: изделие ПРОДАНО! Буду думать насчёт длинного Матадора или Крикета. "ПРОДАНО!"
Рекомендуемые сообщения