Сергей 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Решил выставить на продажу Матадор-стандарт за №3065. На Матадоре сделана многозарядная коробка из ЭТОЙ темы (я надеюсь, что мастер отпишется). Винт без проблемный. В комплекте стандартный набор (паспорт, штуцер, ЗИП, чехол) + 3 магазинчика марадёр на 10 пулек. Причина продажи - размер. Не подходит мне винт по длине. Стреляю только из авто. Два раза уже чуть стекло водительское чуть не вынес. Поэтому буду брать Лелю. Цена комплекта 53 тысячи без торга + Ваш пересыл. Приоритет за Питером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Резерв до 17.00. 28 апреля за DIKOBRAZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Временно снят с продажи по техническим причинам. Изменено 1 Мая 2012 пользователем 78 Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Пролемка решена и заключалась в замене одной маленькой резинки. Снова в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gan_zgr 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Здраствуйте. Готов купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Классный винт, многозарядка!!!!, новый, не жалко Серёга?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Классный винт, многозарядка!!!!, новый, не жалко Серёга?))Если бы не размер , то я бы не продал! Ты же знаешь как я к нему отношусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKOBRAZ 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Сергей хочется прояснить ситуацию - то продано местному,то снято с продажи.Во вторник вся сумма была на руках и знакомый чел на 9мая едет к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Извиняюсь! Человек после отказа через полчаса переводит деньги. А оказавсь в такой не красивой ситуации.Винт продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения