Перейти к контенту

Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации без напрягов для производителя?

Например, - захотелось вдруг вивер, рукоятку досылателя под левую руку...

Если я правильно понял, - то за полтора-два месяца до ожидаемой даты получения? :) То есть, когда твой номер приближается к 60-70, - уже неплохо бы определиться окончательно? :)

Опубликовано
Доброе время суток!

Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации без напрягов для производителя?

Если я правильно понял, - то за полтора-два месяца до ожидаемой даты получения? :) То есть, когда твой номер приближается к 60-70, - уже неплохо бы определиться окончательно? :)

Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинный, ну и по мелочам определился (сошки, пульки и тд) имхо через 3 месяца нужно определиться :)

Опубликовано
Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинный, ну и по мелочам определился (сошки, пульки и тд) имхо через 3 месяца нужно определиться :)

Тогда, конечно, время еще есть на подумать :)

Опубликовано
Доброе время суток!

А так если ты левша, тебе надо было сразу же заказывать рукоятку на левую сторону. А вообще, прямо сейчас делай изменения:) "Раньше сядешь, раньше выйдешь":)) :D

Опубликовано
Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинный

Что сподвигнуло?

Опубликовано
А так если ты левша, тебе надо было сразу же заказывать рукоятку на левую сторону. А вообще, прямо сейчас делай изменения:) "Раньше сядешь, раньше выйдешь":)) :D

Дык, если левша, - то наоборот на правую ;)чтобы ввозводить правой рукой, не сбивая "прикладки" :)

Я - левша, но местами переученный... Прикладка у меня в правое плечо... А пульку удобно "заряжать" левой рукой, если "прикладка" в правую....

Опубликовано

А, ну понятно, то есть, взводить хочешь не убирая руку с рукоятки управления огнем. Ясненько, как на МР-40:)

Да закажи двухстороннюю рукоятку и не мучайся!:))))

Опубликовано
Что сподвигнуло?

Сподвигло то, что автоохота на втором плане, запас выстрелов больше, не обрезанный LW ствол (КПД больше, разогнать тяжёлую пулю тратя меньше воздуха и имея меньшее заредукторное давления)

+ сошки на длинный более удачно встают, чем на стандарт (имхо визуально, эстетика кароче)

:)

Опубликовано
А, ну понятно, то есть, взводить хочешь не убирая руку с рукоятки управления огнем. Ясненько, как на МР-40:)

Да закажи двухстороннюю рукоятку и не мучайся!:))))

а что, разве есть двусторонняя? ;)наверное, как барабан страдивари - только для реальных пацанов? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:)))) Что-то типа предохранителя на Беретте М92.:)) А что, взял вывинтил рукоятку с одной стороны, ввинтил на другую:)))
Опубликовано
:)))) Что-то типа предохранителя на Беретте М92.:)) А что, взял вывинтил рукоятку с одной стороны, ввинтил на другую:)))

кстати да, ноу хау :) только такое на станке с ЧПУ не сделаешь (если не путаю я), а значит не технологично :) ЭДуард будет делать только то, что укладывается в максимальное ЧПУ и минимальное на универсальных станках и минимальная финишная обработка :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...