SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Доброе время суток! Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации без напрягов для производителя? Например, - захотелось вдруг вивер, рукоятку досылателя под левую руку... Если я правильно понял, - то за полтора-два месяца до ожидаемой даты получения? То есть, когда твой номер приближается к 60-70, - уже неплохо бы определиться окончательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 5 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Доброе время суток! Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации без напрягов для производителя? Например, - захотелось вдруг вивер, рукоятку досылателя под левую руку... Если я правильно понял, - то за полтора-два месяца до ожидаемой даты получения? То есть, когда твой номер приближается к 60-70, - уже неплохо бы определиться окончательно? Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинный, ну и по мелочам определился (сошки, пульки и тд) имхо через 3 месяца нужно определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинный, ну и по мелочам определился (сошки, пульки и тд) имхо через 3 месяца нужно определиться Тогда, конечно, время еще есть на подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Доброе время суток! Сколько есть времени для окончательного выбора конфигурации без напрягов для производителя? Например, - захотелось вдруг вивер, рукоятку досылателя под левую руку... Если я правильно понял, - то за полтора-два месяца до ожидаемой даты получения? То есть, когда твой номер приближается к 60-70, - уже неплохо бы определиться окончательно? А так если ты левша, тебе надо было сразу же заказывать рукоятку на левую сторону. А вообще, прямо сейчас делай изменения "Раньше сядешь, раньше выйдешь") :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Спустя 3 месяца и 5 дней, я написал о смене заказа, со стондарта на длинныйЧто сподвигнуло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А так если ты левша, тебе надо было сразу же заказывать рукоятку на левую сторону. А вообще, прямо сейчас делай изменения "Раньше сядешь, раньше выйдешь") :D Дык, если левша, - то наоборот на правую ;)чтобы ввозводить правой рукой, не сбивая "прикладки" Я - левша, но местами переученный... Прикладка у меня в правое плечо... А пульку удобно "заряжать" левой рукой, если "прикладка" в правую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А, ну понятно, то есть, взводить хочешь не убирая руку с рукоятки управления огнем. Ясненько, как на МР-40:)Да закажи двухстороннюю рукоятку и не мучайся!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Что сподвигнуло?Сподвигло то, что автоохота на втором плане, запас выстрелов больше, не обрезанный LW ствол (КПД больше, разогнать тяжёлую пулю тратя меньше воздуха и имея меньшее заредукторное давления)+ сошки на длинный более удачно встают, чем на стандарт (имхо визуально, эстетика кароче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 А, ну понятно, то есть, взводить хочешь не убирая руку с рукоятки управления огнем. Ясненько, как на МР-40:)Да закажи двухстороннюю рукоятку и не мучайся!))) а что, разве есть двусторонняя? ;)наверное, как барабан страдивари - только для реальных пацанов? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 ))) Что-то типа предохранителя на Беретте М92.) А что, взял вывинтил рукоятку с одной стороны, ввинтил на другую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 ))) Что-то типа предохранителя на Беретте М92.) А что, взял вывинтил рукоятку с одной стороны, ввинтил на другую)) кстати да, ноу хау только такое на станке с ЧПУ не сделаешь (если не путаю я), а значит не технологично ЭДуард будет делать только то, что укладывается в максимальное ЧПУ и минимальное на универсальных станках и минимальная финишная обработка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти