ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Подарили вот такую штуку ввиду ненадобности (названия нет, есть только кратность 6х24), я особо не питаю иллюзий что это суперская штука, но на халяву и .....Сказали на первое время хватит, а там научишься и купишьНикогда раньше не было оптики поэтому просто расскажите что это за штуки и с чем их едят, а еще что за сетка такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Прицел на 24 крата в максимале.Башенки в середине для регулировки. Большая башня - степень освещённости сетки (прицел с подсветкой сетки)Если открутить крышку большой башни, то там батарейка.Та маленькая башенка что на фото с надписью UP, служит для регулировки вверх/вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ну и я чуть добавлю, сетка арбалетная, не слишком удобная. Оптика мыльная и желтая. На первое время хватит. а дальше копи деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 прицел похож на китайский Бушнель, у меня похожий валяется на полке и сетка такая же, тока кратность 3-9. На удивление живучий оказался, год стоял на Диане 54 и хоть бы что, а потом еще на Леле чуть-чуть.Миха не написал, что +0- это подстройка диоптрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Прицел на 24 крата в максимале.Башенки в середине для регулировки. Большая башня - степень освещённости сетки (прицел с подсветкой сетки)Если открутить крышку большой башни, то там батарейка.Та маленькая башенка что на фото с надписью UP, служит для регулировки вверх/вниз. ну да, я когда крутил самую большую наверху-то там сетка стала краснеть, на 11 отметке ее стало видно хорошо, а вот в прицел практически ничего....и на кой оно тогда?а те башенки что по центру(маленькие) для регулировки по сторонам и по высоте - я правильно понял? Ну и я чуть добавлю, сетка арбалетная, не слишком удобная. Оптика мыльная и желтая. На первое время хватит. а дальше копи деньги. ну не знаю, а мне качество картинки нравится и вовсе не мыльное оно - все резко и четко видно. руки только трясутся сильно 24х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ну да, я когда крутил самую большую наверху-то там сетка стала краснеть, на 11 отметке ее стало видно хорошо, а вот в прицел практически ничего....и на кой оно тогда?попробуй покрутить ночью или просто в темноте. а те башенки что по центру(маленькие) для регулировки по сторонам и по высоте - я правильно понял?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 спасибо за оперативность, придет Р3 попробую. авось понравится. Еще раз всем спасибо! Тема исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 вообще не бойся крутить, естественно не до дури - крути, верти, смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 у меня есть такой прицел,только GAMO.нормальный прицел.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Ну и я чуть добавлю, сетка арбалетная, не слишком удобная. Оптика мыльная и желтая. На первое время хватит. а дальше копи деньги. ну не знаю, а мне качество картинки нравится и вовсе не мыльное оно - все резко и четко видно. руки только трясутся сильно 24х Ты посмотри в хороший прицел, и сразу увидишь разницу)) Изменено 2 Мая 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 вообще не бойся крутить, естественно не до дури - крути, верти, смотри. можно и до дури, ничего страшного - такое не жалко если сломается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ты посмотри в хороший прицел, и сразу увидишь разницу)) понимаю, товарищь говорил, что глянул в Leupold и обалдел как мир прекрасен можно и до дури, ничего страшного - такое не жалко если сломается не, я бережливый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Такой люп не наш вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А вообще, лучше не слушать ни кого, а самому всё пощупать и понять - нужно ли тебе это за 5 тыр или тебе нужен за 15 тыр, а может тебе тока подавай за 70 тыр. Всё в твоих руках!!! :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Подарили вот такую штуку ввиду ненадобности (названия нет, есть только кратность 6х24), я особо не питаю иллюзий что это суперская штука, но на халяву и .....Сказали на первое время хватит, а там научишься и купишьНикогда раньше не было оптики поэтому просто расскажите что это за штуки и с чем их едят, а еще что за сетка такая?Дык , не бойся эту штуку . Покрути её и всё поймёшь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Подарили вот такую штуку ввиду ненадобности (названия нет, есть только кратность 6х24), я особо не питаю иллюзий что это суперская штука, но на халяву и .....Сказали на первое время хватит, а там научишься и купишьНикогда раньше не было оптики поэтому просто расскажите что это за штуки и с чем их едят, а еще что за сетка такая?Дык , не бойся эту штуку . Покрути её и всё поймёшь . почти новая штука - жалко сломать-то, да и винтовки пока нет, в ожидании.... Спасибо за ответы! Думаю можно закрывать, еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения