suhai 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Пришла такая беда - вчера стравил резервуар, а сегодня полез смотреть - сломан шток боевого клапана, или направляющая пружины боевого клапана - пластмассовая деталь из которой торчит стальной ударник. Что делать? можно ли подклеить (сомневаюсь), можно ли выписать у Эдуарда (до сервиса далеко)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 090 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 500 рублей, пиши Паше segezha(собака)edgun.com свой почтовый адрес и он скажет куда выслать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 500 рублей, пиши Паше segezha(собака)edgun.com свой почтовый адрес и он скажет куда выслать деньги.Понял, пишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 В общем с производителем списался, тему наверное можно снести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Деньги отправил, письмо с адресом тоже и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 А теперь жди, нам резиночки около месяца ехали))) Дольше чем из Китая.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 А теперь жди, нам резиночки около месяца ехали))) Дольше чем из Китая.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЗлой ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Я не злой)) Это правда жизниhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif У токаря 100-200р и 2 часа с поездками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ага. И где я токаря найду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Ага. И где я токаря найду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Кстати можете смеяться пока суд да дело я склеил обломки цианакрилатом. Работает! притравливает только. Резервуар от ста очков до нуля за сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Смеяться не будем, вот тебе может не поздоровиться.Если то что ты склеил (а я так понял что склеил ты сам капролоновый клапан) развалится во время выстрела, то все 200 очков накачанных в резике могут вылететь тебе в глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Смеяться не будем, вот тебе может не поздоровиться.Если то что ты склеил (а я так понял что склеил ты сам капролоновый клапан) развалится во время выстрела, то все 200 очков накачанных в резике могут вылететь тебе в глаз.Наверное взрывного выброса все-таки не будет, когда он сломался то свистело сильно но не настолько страшно. Но в данном случае вы правы, эксперименты придется прекратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Токаря все таки поищи , быстрей будет.И у нас на Ты принято обращаться.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Токарь мне позарез нужен и не только для клапана. Но я и просто токаря найти не могу, а уж с доступом к станку на котором можно выточить с нужной точностью такую тонкую деталь и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Все что просил получил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти