Piter 13 33 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Камрады,прошерстил множество тем,но не нашёл ответа:какой размер у резинки в канавке на первой толстой перегородке потрошков цельнофрезерованного модера.Вопросы такие оказалось не у меня одного,(("...кто может,помогите...."(С)Тайна 3-й планеты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Стучись к 78rus, я ему отсыпал таких 5-6шт, если не отослал с винтом то даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Ствол на эдгане 12мм, значит резинка нужна с натягом. Я брал резинку из набора по ремонту автокондиционеров, размер 11х2,5. 11(внутр) х 2,5мм(толщина). Входит внатяг, нужно смазать ствол перед посадкой. Стоит мертво, не шатается. По резинкам стучись к Алине, у нее много их:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12849 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Народ,это не то!!!!РТИ не на ствол,а на потроха модера"..На серии будут изменения, первая перегородка будет толще и там будет резинка в канавке, а то это место бется по трубе изнутри -- звякает "(С)Эдуард.Вот в этой темеhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3897 пост3-4?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Ну так у Эдуарда и спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Народ,это не то!!!!РТИ не на ствол,а на потроха модера"..На серии будут изменения, первая перегородка будет толще и там будет резинка в канавке, а то это место бется по трубе изнутри -- звякает "(С)Эдуард.Вот в этой темеhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3897 пост3-4?! Ты сам не знаешь о чем спрашиваешь. Я тебе уже объяснил про резинку 11х2,5, которая вставляется в "потроха модера". Из коробки там нет резинки, хотя есть канавка под нее.На второй фотке видна вставленная внутрь зеленая резинка. Изменено 6 Мая 2012 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Он говорит про резинку на фрезерованной части в районе среза, которая уплотняет кожух модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Да неее , он говорит про ту ,которая одевается на потроха и которая срезается при натягивании кожуха . Жил-бы ты поближе - отсыпал бы.Пиши Павлу в Сегежу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Щас мы придумаем много чего, а ТС молчит. Разобрался то с резинками? Какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Aleks-02 Иконка,я знаю,о чём спрашиваю!!!К тому-же винт с вторички(р 2.5 №2366) и эта резинка там присутствует!!!Тарас-она это,она.Одевается именно НА(а не в ) потроха модера,размер 17,1Х1(нашёл 17,1Х1.6 и 15,1х1.6),обточил на дрели с мелкой шкуркой-усё ОК. Правда,похоже редуктор дохлый ,но это уже совсем другая история...... Изменено 6 Мая 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Aleks-02 Иконка,я знаю,о чём спрашиваю!!!К тому-же винт с вторички(р 2.5 №2366) и эта резинка там присутствует!!!Тарас-она это,она.Одевается именно НА(а не в ) потроха модера,размер 17,1Х1(нашёл 17,1Х1.6 и 15,1х1.6),обточил на дрели с мелкой шкуркой-усё ОК. Правда,похоже редуктор дохлый ,но это уже совсем другая история......На что влияло отсутствие или неисправность этой резинки . На кучность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Торчало посреди отверстия модера(потому и внимание обратил,думал-хрень в модер попала,надыть чистить ),а раз уж увидел-надо устранить Эдуард говорит-модер звенеть начинает без неё.Скорее всего цепляла бы пулю,т.е.кучка-тю-тю Изменено 9 Мая 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Да ладно, ни на что это не повлияло бы, кроме отсутствия звона при выстрелеЕсли модер кривой - ни какая резинка его не выправит Изменено 9 Мая 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Отсутствие резинки-да,присутствие болтающегося куска резинки по центру пулевого канала на СТП точно влиять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Отсутствие резинки-да,присутствие болтающегося куска резинки по центру пулевого канала на СТП точно влиять будет Таа , откудава ей там взяться - в центре пульканала ? Ладно , взялась - пулькой срезается такая хрень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Если порвалась резинка в модере и не найдёте подобной,используйте фум ленту и модер не будет греметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Если порвалась резинка в модере и не найдёте подобной,используйте фум ленту и модер не будет греметь. Не прокатит однозначно. Ищи резинку меньшего диаметра которую можно с усилием натянуть. У меня так и сделано. Фумку разлохмачивает за 10 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 10 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Народ,ну почитайте предыдущие посты,если не читали!Повторю.Я уже всё устранил,размер резинки 17х1(подходит15х1),при большей толщине(1.6 например)обточка мелкой шкуркой в дрели проходит на ура! Тарас-полрезинки зажато было в проточке,половинка-свисала в просвет потрохов и была хорошо видна при снятом модере,и почему-то при моём настреле 150-не срезалось . Модераторы-тему надо закрывать,проблема решена,всем спасибо. Изменено 10 Мая 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти