Kaban26 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Чета человечек потерялся, позвонил заказал и все не едет и не едет, походу он уже на новую партию снесется так-что есть стандарт 5.5 кому надо отдам с пересылом за Ваш счет. писать на vov168@yandex.ru P.S при одном условии, что у представителя в Вашем регионе на данный момент нечего нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Анатолий (Рязань) по-моему просил срочно. С ним свяжись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Эдуард опередил...., а ведь ждунов много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Предложение ещё актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 если актульно предложение резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Готов забрать, если актуально. 8903-790-97-29 P.s. Эдуарду на заметку, писал представителю в Москве и другом регионе, ответа нет, уже прошла неделя. Я понимаю, очереди и все такое, но над сервисом надо работать! Изменено 8 Мая 2012 пользователем Mazai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Готов забрать, если актуально. 8903-790-97-29 P.s. Эдуарду на заметку, писал представителю в Москве и другом регионе, ответа нет, уже прошла неделя. Я понимаю, очереди и все такое, но над сервисом надо работать! какой сервис?...по москве это норма к сожалению((((((((((((((((...иногда хочется самому сервисом заняться чесслово... Изменено 8 Мая 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Готов забрать, если актуально. 8903-790-97-29 P.s. Эдуарду на заметку, писал представителю в Москве и другом регионе, ответа нет, уже прошла неделя. Я понимаю, очереди и все такое, но над сервисом надо работать! какой сервис?...по москве это норма к сожалению((((((((((((((((...иногда хочется самому сервисом заняться чесслово...Столкнулся с нашим сервисом по Леле.ремонт самому,за свои же деньги.тоже ничего хорошего.вы неодни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Самое интересное, что сам Эдуард оперативно отписался и отправил к своим представителям в регионах. А вот представители вообще не аллё... Для самого Эдуард, это все таки бизнес или хобби? Если бизнес, то над сбытовой сетью стоит крепко подумать...Хотя конечно, такой спрос решает пока всё. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Mazai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Забирайте кто первый. Со своим ждуном вопрос уже решил. Перенесли в следующую партию. Главное чтоб она не запозднилась. Самое интересное, что сам Эдуард оперативно отписался и отправил к своим представителям в регионах. А вот представители вообще не аллё...Не надо наезжать на сервисменов. Они такие же люди и не сидят за компьтером дни на пролёт,есть свои дела которые надо решать.А Эдуарду спасибо... В голове помнить множество просящих, это какую память надо иметь, ТераБайт не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Готов забрать,если ещё не поздно - в резерв.Как с вами связаться? Изменено 8 Мая 2012 пользователем alexxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Забирайте кто первый. получается первый я?! резерв до 9.05.12 до 15.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 ну я тогда след в резерве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) ну я тогда след в резерве! Извините уважаемый,но вторым получаюсь я.(хотя был уверен,что я первый...) Изменено 8 Мая 2012 пользователем alexxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 у друга финансовые проблемы - с резерва ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIKOBRAZ 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Постою в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) у друга финансовые проблемы - с резерва ушел.В таком случае резерв за мной,готов оплатить.Всех с Днём Победы!!! Изменено 9 Мая 2012 пользователем alexxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Винт продан, извините кому не хватило если в скором будующем появятся свободные сообщю. Спасибо. С ДНЕМ ПОБЕДЫ УРА! УРА! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения