profil42 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Помогу купить профнастил и металлочерепицу Монтеррей и Каскад, по низкой цене в Московской области. Сам произвожу, сам продаю. Куча строительных магазинов и баз покупают у меня. Могу отдать по оптовой цене посетителям этого сайта. С Китаем и металлом с "низким содержанием цинка"- не работаю. На сегодня могу предложить оцинкованный профнастил по 147руб за квадрат, или 350 руб за лист, высотой 2 метра и шириной 1,19м. Возможно купить и дешевле, только металл будет потоньше - 330руб лист, допустим для огораживания стройки, или ... Цветной - по 177 руб за квадрат, или 420 руб за лист, высотой 2 метра. Сырьё липецк, или бельгия-арселор, другого нет. Связь по почте. kilometr42@rambler.ru пометка, что Вы с сайта Эдган - обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Молодец,такихуважаю людей.надо помогать друг другу!!!!!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Помогу купить профнастил и металлочерепицу Монтеррей и Каскад, по низкой цене в Московской области. Сам произвожу, сам продаю. Куча строительных магазинов и баз покупают у меня. Могу отдать по оптовой цене посетителям этого сайта. С Китаем и металлом с "низким содержанием цинка"- не работаю. На сегодня могу предложить оцинкованный профнастил по 147руб за квадрат, или 350 руб за лист, высотой 2 метра и шириной 1,19м. Возможно купить и дешевле, только металл будет потоньше - 330руб лист, допустим для огораживания стройки, или ... Цветной - по 177 руб за квадрат, или 420 руб за лист, высотой 2 метра. Сырьё липецк, или бельгия-арселор, другого нет. Связь по почте. kilometr42@rambler.ru пометка, что Вы с сайта Эдган - обязательна.В прошлом сезоне много брал на забор и ворота. Но буду иметь в виду, хотел крышу перекрывать. ХЗ в этом году срастётся ли это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Помогу купить профнастил и металлочерепицу Монтеррей и Каскад, по низкой цене в Московской области. Сам произвожу, сам продаю. Куча строительных магазинов и баз покупают у меня. Могу отдать по оптовой цене посетителям этого сайта. С Китаем и металлом с "низким содержанием цинка"- не работаю. На сегодня могу предложить оцинкованный профнастил по 147руб за квадрат, или 350 руб за лист, высотой 2 метра и шириной 1,19м. Возможно купить и дешевле, только металл будет потоньше - 330руб лист, допустим для огораживания стройки, или ... Цветной - по 177 руб за квадрат, или 420 руб за лист, высотой 2 метра. Сырьё липецк, или бельгия-арселор, другого нет. Связь по почте. kilometr42@rambler.ru пометка, что Вы с сайта Эдган - обязательна.Какие высотЫ профлиста делаешь ? Цвета по RAL ? Я постоянно беру лист в САК-2 Лобня .Заказываю "в размер" , шаг 10мм . Ты "в размер" делаешь ?Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 на заметку,забор буду городить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) по оцинковке вопрос. Какая марка цинка и какой класс листа по толщине покрытия (а лучше сама толщина) ?имеется ли обыкновенная оцинковка? толщина 0,5 0,6 мм.На лето более 20 объектов в москве по деп. образования, в каждом 200-1000м2 кровли под замену. Изменено 8 Мая 2012 пользователем ruslava Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 по оцинковке вопрос. Какая марка цинка и какой класс листа по толщине покрытия (а лучше сама толщина) ?имеется ли обыкновенная оцинковка? толщина 0,5 0,6 мм.На лето более 20 объектов в москве по деп. образования, в каждом 200-1000м2 кровли под замену. Ага ! Вот кто крышует деп. образования . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 по оцинковке вопрос. Какая марка цинка и какой класс листа по толщине покрытия (а лучше сама толщина) ?имеется ли обыкновенная оцинковка? толщина 0,5 0,6 мм.На лето более 20 объектов в москве по деп. образования, в каждом 200-1000м2 кровли под замену. Ага ! Вот кто крышует деп. образования .всего лишь основные фонды на ордынке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Попробую ответить на вопросы . Размер листа до 6 метров. Размер отрежу любой. Можно и больше. Точность реза - плюс или минус 5мм. Толщина листа 0,4мм - если по чесноку. Так и торгую. Все сказки про толщину 0,45, 0,5 - пусть рассказывают другие. В любую фирму позвоните - и у всех 0,45мм или 0,5мм. По факту, при доставке 0,35мм или 0,4мм. обман.Если брать китайский металл, то 0,4мм по китайски = 0,32мм по нашенскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Цвета по RaL 3005, 6005, 8017, 9003 только в 0,5мм, 1014, 5005.Есть и по круче для богатых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Отписал вопросик в РМ и на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти