w010s 1 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Продается Matador папский в Мск, с\н 0164. Первая серия из редукторных. Ствол LW, модер от Кузнеца со съемной насадкой под хрон. В комплекте оптика NikkoStirling Platinum 6-24X56 IR, кольца он Геннадия. Настрел не более 2 банок ЖСБ, т.к. девайс очень редко вывозился на клубные пострелушки, либо в тир(1 раз). Для остальных случаев использовались другие изделия . Большей частью стоял в чехле дома. Итого комплект: Matador standart, оптика, чехол, документы, бонусом зеленый ЛЦУ (15 мВт) удобно пристреливать, обойма на 6 пуль на магните. СМ отполирован и настроен на "ниточный спуск". Потерь давления нет-после замены колец и забивки не потерял и 1 атм (2 мес прошло). Доп бонус - запасные кольца и ЗС от Бармалея (купившему комплект). Комплект разбиваться не будет, пересылкой зоморачиваться не стану, приезжайте - проверяйте - забирайте сами. Настроен на Д70, мне наиболее комфортно, куча 2,4-2,5 см на полтосе. Из недостатков только небольшие потертости и мелкие коцки на ложе. Цена 35 т.р. без торга. Причина продажи - необходимо восстанавливать Байк (сезон открыт, а я пешком), да и пользуюсь я Матадором слишком редко, чаще пыль стираю тел. 8-девять-2-шесть- 359-17ноль-один Стас (w010s) Изменено 9 Мая 2012 пользователем w010s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Жаль далеко живу,атобы приехал забрал.А цена привлекательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djeki.83 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Привет.Он какого года?На оптике какая сетка?2.4 - 2.5 на 50 м - случайно не много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Привет.Он какого года?На оптике какая сетка?2.4 - 2.5 на 50 м - случайно не много?Насчет года - не помню, по номеру можно понять или у Эдуарда спросить.На оптике миллдот.Дюйм в куче - это моя криворукость, можно и лучше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения