THE BEAST 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вот такая странная тема Когда то был 1 разряд по стрельбе (мелкашка + AKM). Вдруг захотелось снова пострелять. После долгих семейных переговоров (жена тоже бы постреляла) сошлись на том, что калибр - минимальный, задув - только от насоса. Длина - да вообщем-то всё равно. Последний раз стреляли из чего-то нашего, ППП, развлеклись тем, что расстреляли все ниточки, на которых висели призы. Где-то внутри, всё таки не совсем уверены (с женой), что это нам надо. И ещё - только вместе с прицелом. Теоретические знания (по чтению форумов) не помогают в выборе комплектующих. Нужен начальный опыт. Начинать "карьеру" с ППП или CO2 - нет никакого желания. ЗЫ. Дооолго искал тему для новичков (не нашёл). Долго читал разные форумы. ЭдГан просто нравиться Но записываться в ждуны... Не уверен, что мы не охладеем к тому времени и будут деньги (хоббиев достаточно много, и все требуют материальной поддержки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 После долгих семейных переговоров ..... сошлись на том...где-то внутри, всё таки не совсем уверены (с женой).....не уверен, что мы не охладеем к тому времени ..... Ни разу не прикалываюсь, но как это выбирать винтовку с женой? Друг недавно женился, раньше был рубаха-парень, а сейчас когда завеш его "по-пиву" или "в баню/сауну" без конца отмазывается, мол занят, устал, нет время и пр. Что с вами там делают, мужики, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THE BEAST 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ни разу не прикалываюсь, но как это выбирать винтовку с женой? Друг недавно женился, раньше был рубаха-парень, а сейчас когда завеш его "по-пиву" или "в баню/сауну" без конца отмазывается, мол занят, устал, нет время и пр. Что с вами там делают, мужики, а? Ну... женился я достаточно давно И наши хобби совпадают процентов так на 90 (хорошее пиво - в том числе ). По остальным 10% - проще придти к консенсусу, чем добавлять проблем. Вот только зовут нас теперь вдвоём и все в нашем окружении к этому привыкли. И на большинсвте тематических форумов по нашим хобби мы присутсвуем как МЫ ЗЫ. Уж совсем оффтопик: Общие хобби - автоспорт (участие), фото, компутеры, орхидеи, путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Андрей, нужно поспрашать б/у -- частенько народ продает. Правда в калибре 4.5 все же редкая вещь -- немного их сделано, но попадаются. А чего 5.5 не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 THE BEAST, на ганзах, всё-таки, вторичный рынок эдганов - побогаче будет ссылку дать или так знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THE BEAST 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Андрей, нужно поспрашать б/у -- частенько народ продает. Вот я и спрашиваю Про новую - я там вверху написал... Ждать долго - мы не готовы морально (опыта использования нет, вдруг - не моё?) А чего 5.5 не хочешь? Честно?.... Рядом с домом в магазине есть пульки только 4.5. Хотя... сегодня сходил - магазин закрылся То есть были 4.5... THE BEAST, на ганзах, всё-таки, вторичный рынок эдганов - побогаче будет ссылку дать или так знаешь? Ссылку знаю... но мне там не понравилось (даже не знаю, какой смайлик поставить). Заглядывать, конечно, заглядываю.... Изменено 10 Июня 2008 пользователем THE BEAST Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) ;)"Нужные" пули в калибре 4.5 ты вряд ли найдёшь, очень дефицитные.А эти же в 5.5 сам производитель Матадора тебе может хоть коробку (30 банок по 500пулек ;)) продать по разумной цене.Так что советую. Изменено 10 Июня 2008 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ;)"Нужные" пули в калибре 4.5 ты вряд ли найдёшь, очень дефицитные. А что, из Матадора Барракуда или СР10.5 уже не летят? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THE BEAST 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 К моему глубочайшему сожалению, возникли непредвиденные финансовые проблемы Всем большое спасибо, покупка откладывается на неопределённый срок Тему можно закрыть/удалить ЗЫ. С другой стороны, хорошо, что не успел купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения