gsn76.08. 65 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) В продаже:мультяха-пистолет "зораки-ультра",кал.4.5.Куплен был осенью 2011г.Всю зиму использовался дома(на сколько позваляла квартира) по бумаге.Точный,на 20-30м.у "серых" шансов нет,этой весной был опробован в полевых условиях.ТТХ-3качка люман 0.68=168,4-качка=188.Скорость+-1-2м/с,зависит от внешней температуры.Модер от дианарвса,термоусадкой сам обтягивал,если появится желание перетянуть,дам в довесок еще чуток трубки.Модер в ноль не глушит.На четырех качках,хлопок,как при открывании пивной бутылки.Появилась новая хотелка,в связи с чем и продается сей девайс.За Пистолет хочу 11000 и модер1000,продается комплектом.Калик не продается,так как взят у друга попользоваться.В принципе все,попробую выложить фото.Мой тел.8911-054-38-54. Изменено 12 Мая 2012 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 посмотреть бы, в руках повертеть (никогда в живую не видел) - но я в питере. может и купил бы по результатам осмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 посмотреть бы, в руках повертеть (никогда в живую не видел) - но я в питере. может и купил бы по результатам осмотра.В Питере давно не был,пока и не планирую.Были бы вы в Карелии,другое дело,повертеть,пострелять это не вопрос.Девайс интересный,думаю кто купит не пожалеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Еще как вариант,можно устроить обмен песта на дальник с угломером(не китай).В принципе ради этого и продается сей девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Еще как вариант,можно устроить обмен песта на дальник с угломером(не китай).В принципе ради этого и продается сей девайс. Да нужен ли этот угломер-то? Меняй на простой, ничем не хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Еще как вариант,можно устроить обмен песта на дальник с угломером(не китай).В принципе ради этого и продается сей девайс. Да нужен ли этот угломер-то? Так вот не знаю,в пользовании ни одного не имел,но многие пишут,что угломер-штука полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Так вот не знаю,в пользовании ни одного не имел,но многие пишут,что угломер-штука полезная. В теории наверно да, но на практике иногда еле успеваешь расстояние замерить, пока цель не ушла... а иногда не успеваешь и этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) ...(не китай).... Трудная задача Например вот мой дальномер как считается: китайский или японский? Наверно лучше уже писать " не дешевый Китай". Изменено 16 Мая 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ...(не китай).... Трудная задача Например вот мой дальномер как считается: китайский или японский? Наверно лучше уже писать " не дешевый Китай". Согласен с вами,а че скажете насчет угломера,нужная опция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) ..,нужная опция?.. Да я вроде уже высказался, но у меня Велес, так что нет дистанций как у матадороводов. Но помню давно уже miksa отверг однозначно. Практика больше значит для точной стрельбы. На углах 40-50 рулит совет пифпафыча " под лапки ей цель, сынок" . Я вот свой дальник выставил в Калуге на продажу. Так что если возникнет желание, то с моей доплатой можно махнуть на твою Зорьку. Изменено 16 Мая 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 угломер в том виде, в котором он реализован в большинстве дальномеров, нам (пневматам) практически бесполезен... имхо, разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ..,нужная опция?.. Да я вроде уже высказался, но у меня Велес, так что нет дистанций как у матадороводов. Но помню давно уже miksa отверг однозначно. Практика больше значит для точной стрельбы. На углах 40-50 рулит совет пифпафыча " под лапки ей цель, сынок" . Я вот свой дальник выставил в Калуге на продажу. Так что если возникнет желание, то с моей доплатой можно махнуть на твою Зорьку.Где можно фото посмотреть,ну и саму тему продажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Где можно фото посмотреть,ну и саму тему продажи? Здесь пока темы нет, завтра дома буду и прилеплю. Сначала тебе в личку пришлю эксклюзив. Изменено 16 Мая 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ок,договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Тема закрыта,продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения