dnmsk 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Номер 2275, октябрь 2010.Ложе под пропитку, планка ластохвост. Комплектация стандартная: винт, паспорт, чехол, зип.Состояние отличное.Цена - 35т.р.Если нужна оптика - VO Palladin 4-14x44 ffp на моноблоке + 4т.р. Отдельно не продается.Фотки приложу как найду достойный фотоаппарат. Желательна продажа из рук в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Привет!пересыл есть или нет? у меня два з-2.5 есть дед и папа,хотелось бы до кучи и детский.а то уже на счет лялки стал задумываться,а вот матадор мне более потходит.если что пиши деньги есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik61 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Номер 2275, октябрь 2010.Ложе под пропитку, планка ластохвост. Комплектация стандартная: винт, паспорт, чехол, зип.Состояние отличное.Цена - 35т.р.Если нужна оптика - VO Palladin 4-14x44 ffp на моноблоке + 4т.р. Отдельно не продается.Фотки приложу как найду достойный фотоаппарат. Желательна продажа из рук в руки.А По Пересылу Ни Как? Я бы Приобрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Номер 2275, октябрь 2010.Ложе под пропитку, планка ластохвост. Комплектация стандартная: винт, паспорт, чехол, зип.Состояние отличное.Цена - 35т.р.Если нужна оптика - VO Palladin 4-14x44 ffp на моноблоке + 4т.р. Отдельно не продается.Фотки приложу как найду достойный фотоаппарат. Желательна продажа из рук в руки.Партизаним по тихому, значит ?И ни кто не знает, что это за птиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Номер 2275, октябрь 2010.Ложе под пропитку, планка ластохвост. Комплектация стандартная: винт, паспорт, чехол, зип.Состояние отличное.Цена - 35т.р.Если нужна оптика - VO Palladin 4-14x44 ffp на моноблоке + 4т.р. Отдельно не продается.Фотки приложу как найду достойный фотоаппарат. Желательна продажа из рук в руки.Партизаним по тихому, значит ?И ни кто не знает, что это за птиц Да...Что-то зёма затихарился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnmsk 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Никто и не писал, что пересыла нет. Просто такую игрушку хочется из рук в руки. Но можно и отправить. Я не притаивался и ничего не партизаню. С Нмск, там и струляю. Кстати винт этот был со мной на тульских пострелухах в прошлом году (в августе чтоли), куда с соседних областей приезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Апну шоль, всежтаки можно сказать не чужой мне винт Но ценник высоковат ИМХО, хотя может тебе повезет больше, чем мне в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 За 30 с оптикой возьму. Пересыл за мой счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portvein7 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Апну,хотя детку для города мог бы и оставить-хотя что их солить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения