rubikon 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) где можно поменять вентиль и сделать освид(сколько стоит, на сколько делается, по времени сколько процедура занимает)? баллон судя по надписям немецкий..и вообще нужно или нет? себе купил уже новый, а этот валяется... в пожарке с заправщиками бились час - эффект 0. так и не поняли что с вентилем - толи деталей не хватает толь езе что. Изменено 9 Июня 2008 пользователем rubikon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 где можно поменять вентиль и сделать освидА город своего прибывания указать! А то как советовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 История балона, от куда?Что с вентилем, пропускает, не открывается, не закрывается, ни как не вывернуть или ещё что то???Какие цифири на балоне типа 29,5МПа или 15МПа или ешо что??? ЗЫ: а вообще пожарные (заправщики)на станции ГЗДС должны быть в курсе дел и должны дать ркомендации по балону и вентилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubikon 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 История балона, от куда?Что с вентилем, пропускает, не открывается, не закрывается, ни как не вывернуть или ещё что то???Какие цифири на балоне типа 29,5МПа или 15МПа или ешо что??? ЗЫ: а вообще пожарные (заправщики)на станции ГЗДС должны быть в курсе дел и должны дать ркомендации по балону и вентилю. москва...баллон шел комплектом к эдгану вроде даже мне его подцепили для проверки - пшикнуло, манометр дернулся на эдгане - типа рабоатет... (в баллоне типа около 110атм был со слов)потом я его повез уже заправлять.. отвез - заправщики бились-бились - ноль... заправить не могем.вентиль не как щас на баллонах а (американского или французкого образца - со слов пожарнегов) т.е. его надо надавить и открывать..первая странность - то что вдавливается не всегда, соотв открыть не получается..точную гравировку могу сказать позднее что именно на баллоне и фоту могу завесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Пожарные на станции ГЗДС должны знать что делать! Я тоько догадываюсь:1)Попробовать всётаки окрыть вентиль и стравить даление, затем вывернуть его нах и поставить другой вентиль, наш если подойдёт или импортный. ЗЫ: куда я хожу заправльть там есть переходники для заправки балонов с любым вентилем. ЗЫЫ: Попробуй обратится на другую станцию ГЗДС. ЗЫЫЫ: Самому лучше ничего не делать ну его нах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) москва...баллон шел комплектом к эдгану вроде даже мне его подцепили для проверки - пшикнуло, манометр дернулся на эдгане - типа рабоатет... (в баллоне типа около 110атм был со слов)потом я его повез уже заправлять.. отвез - заправщики бились-бились - ноль... заправить не могем.вентиль не как щас на баллонах а (американского или французкого образца - со слов пожарнегов) т.е. его надо надавить и открывать..первая странность - то что вдавливается не всегда, соотв открыть не получается..точную гравировку могу сказать позднее что именно на баллоне и фоту могу завесить Меняй вентиль и не думай. Насколько я знаю, можно поменять в ПТС - дадут гарантию и бумажечку об установке, а без этой бумажки грамотный компрессорщик по соображениям ТБ может послать куда дальше Изменено 29 Июля 2008 пользователем Killer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти