Paradox 742 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ну вот, после долгих возлияний и оплакиваний, решил я продать свою Лелю. Души и денег в нее вложено много. Врагов положила она немеряно. В общем - Весчь! Оговорюсь сразу: продаю только комплект. И пока без пересыла, только в Москве. Считаю, такие вещи нельзя покупать по почте. Нужно пощупать, стрельнуть и т.д., чтоб потом никаких непоняток не вышло. Итак. Леля №150, из "ноябрьской" партии, в ламинатном ложе, даже в двух. Оба красивые, какое лучше не знаю.Калибр 5.5. Не течет, не натекает, скорость стабильна. Сейчас 34 баха на д35, жсб экз. 1.03. Кучность в порядке. На Леле сделано много доводочных мероприятий по приведению винта в приятное состояние. Был произведен тюнинг от уважаемого Пиф-пафыча. Устранены недостатки в УСМ, полирован ствол, фаски, устранен отскок затвора, поставлен магнит и т.д. Вот вкратце "история болезни": http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6581 Кроме того, в процессе борьбы за тишину, были приобретены в комплект доп девайсы. Итак, комплект:- Леля, №150, кал. 5.5, ложе ламинат "кофе-с-молоком", + доп ложе ламинат сине-черно-белое,- документы: паспорт, сертификат; заправочный штуцер,- прицел Липерс-миник 3-9х32 б/у в комплекте с блендой, крышками, тряпочкой.- кольца Липерс средние,- рюкзак по спецзаказу от "Docent59ru" под Лелю, сине-серый, мало пользованный.- кожух на модер с резьбой под доп от "ижевск", крашеный.- доп модер сарделька (эдган)- супертихий кожух-модер от "mr.Doc" по Питерской схеме. Хочу, с учетом "кризиса недопроизводства", за все-про-все 42 000 р. Комплект бить не буду, пересыла тоже нет. Деньги нужны на новые тапки, а на кошек у меня аллергия! Фотки: Желающие могут посчупать-пострелять на 12м съезде в эту субботу (если ее до этого не заберут, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ништячный комплектик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Так приятно когда говорят о "твоих" вкусняшках добрым словно а не благим матом тьфу тьфу не сглазить ап комплекту Изменено 16 Мая 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan055 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Апнем. Лелька весчь но к ней надо привыкать. Удачной продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Раз у Дмитрия нет желания разбивки комплекта и пересыла, то забрал бы вторую ложу у будущего владельца за 5 тыр. пересылом в Питер за мой счет. Тобишь, цена за всё остальное, для будущего владельца была бы 37 тыр. Ложу забрал бы любую из этих двух. Полагаю, такое предложение ускорит Дмитрию продажу сего чудного аппарата. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Спасибо всем за апы! Alex_76, должен предупредить, что ламинатные ложи внутри с "подклейками". Т.е. вырез под железо на чпу по-другому делали, чем сейчас. Тогда все такие шли. Кроме того, втулки и болты - два комплекта, а вот фирменный затыльник - один на два ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Раз у Дмитрия нет желания разбивки комплекта и пересыла, то забрал бы вторую ложу у будущего владельца за 5 тыр. пересылом в Питер за мой счет. Тобишь, цена за всё остальное, для будущего владельца была бы 37 тыр. Ложу забрал бы любую из этих двух. Полагаю, такое предложение ускорит Дмитрию продажу сего чудного аппарата.считаю что в коричневом ламинате удобнее тк имеется чудо-пяточка для более удобного хвата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Спасибо всем за апы! Alex_76, должен предупредить, что ламинатные ложи внутри с "подклейками". Т.е. вырез под железо на чпу по-другому делали, чем сейчас. Тогда все такие шли. Кроме того, втулки и болты - два комплекта, а вот фирменный затыльник - один на два ложа.А! Тогда, извиняюсь что влез, ложи визуально понравились, думал на замену взять, не знал таких тонкостей , резерв снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 ложи визуально понравились, Да, ламинат красивый, на мой взгляд. Жаль, что его перестали делать. А ведь одно время даже на Велес ламинатные ручки были.Кстати, пяточка на двустороннем скотче, можно на любую деревяху перелепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 С пяткой понятно, её для второй ложи нет. Так, а само дерево можно для новой лели подогнать, в чем у них внутри разница (у меня с усм2) и что для этого потребуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Дерево под железо конечно подходит. Просто выборка внутри под железо чуть шире раньше делалась, и Эдуард там "подклейки" ставил. А что, теперь на Лелях другой УСМ? Изменено 17 Мая 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Дерево под железо конечно подходит. Просто выборка внутри под железо чуть шире раньше делалась, и Эдуард там "подклейки" ставил. А что, теперь на Лелях другой УСМ?Если честно, то не в курсе, просто, знаю, что у меня УСМ2 с целиковой шиной, отсюда и предположение, что раньше, возможно, были УСМ1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Вот не знаю тогда по размерам, врать не буду. Это надо у кого-нибудь из сервисменов узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodoshka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 пересыл до алматы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Пока нет пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Ну раз пока желающих нет, завтра на пневмосъезд лелю не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanpuzach 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 чем отличается "нетечет" от "ненатекает" ??????? всю голову сломал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 чем отличается "нетечет" от "ненатекает" ??????? всю голову сломал!!!Течет (сдувается) обычно резик, а натекает (не стабильно держит давление) обычно редуктор. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodoshka 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 как пересыл будет в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 чем отличается "нетечет" от "ненатекает" ??????? всю голову сломал!!!Вот блин,я думал это вопрос с подвохом,а тут тс дал очень даже вразумительный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 комплект зачётный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Все еще продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Все еще продам.Пока все еще продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Все еще продам.Пока все еще продам. По-прежнему пока все еще продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения