Перейти к контенту

ЛЕЛЯ 5,5 Скорость, давление, кол-во выстрелов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,извените что прарываю диалог.Скажите что лёля пробивает и какая она по мощности по сравнению с мотадором? Была у меня ВЛ-12 ну такая дрянь в сравнении с мотей

На такой резкий и безграмотный вопрос вряд ли кто сразу ответит. :) . И ответит-ли?

• Like 1
  • Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Посмотри на каких скоростях девайсы работают и сделай вывод кто что пробивает. Инфы на форуме выше крыши. А что удобнее - каждый сам решает.

Опубликовано

Здраствуйте,извените что прарываю диалог.Скажите что лёля пробивает и какая она по мощности по сравнению с мотадором? Была у меня ВЛ-12 ну такая дрянь в сравнении с мотей

вводных данных недостаточно, ты скажи что тебе пробить надобно

Опубликовано

так отзывы почитай,и ясно тебе будет...

скорее всего сбивать пендосские спутники человек задумал :)

Опубликовано

хотелось бы совет чтобы выбрать между лёлей и мотадором коротышом.

совершенно две разные винтовки не только "по пробивной" способности, но и в удержании, прикладке, весе и развесовке, одно-многозарядности, количестве выстрелов. 

Опубликовано

так вилка чем не устроила?по показателям она не сильно отличается от эдгановских изделий,а внешний вид и прикладка-это уж сугубо личное...

Опубликовано

так вилка чем не устроила?по показателям она не сильно отличается от эдгановских изделий,а внешний вид и прикладка-это уж сугубо личное...

Вилка на максимальной раскрутке щекотит только

Опубликовано

при таких скоростях мотя будет брать,а вилка нет?ммдаа...

Понимаешь у меня уже были кросман мародёр,атаман р2,фх у друга,лешего щас ждём,а вот вилка к сожалению самой слабенькой оказалась.Вот и думаю лёля такая же или лучше?

Опубликовано

Леля для других задач.Для ананасового сбора.А вам надо другое видимо..

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите пожалуйста, купил лелю 5.5 с рук 17 года. Поднять скорость  выше 220 хевиком 1.175 не получается. Это нормально? После 150 атм падает скорость, всего 20 выстрелов с 230 до 150. Вроде и форум весь читаю, все равно не понимаю, объясните пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Привет зёма. Ну обычно при скорости в ''30 пулей 1,03 получается где-то 25 выстрелов с 220 до 110 (пулей 1,175 соответственно будет ''20). Значительно выше поднять скорость без манипуляций не получится, да это и не нужно.

З.Ы.: Скорость стабильна? Отстрел есть?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Привет зёма. Ну обычно при скорости в ''30 пулей 1,03 получается где-то 25 выстрелов с 220 до 110 (пулей 1,175 соответственно будет ''20). Значительно выше поднять скорость без манипуляций не получится, да это и не нужно.

З.Ы.: Скорость стабильна? Отстрел есть?

Здравствуйте Александр! Скорость стабильная наверно ( в трех метровом коридоре), но почему после 150 падает скорость, я думал после 130 должна падать. Куча отличная, как  матадор ( был недавно), но прикладка очень трудная, мотает. И звук очень громкий, что посоветуете? Кольца еще надо наверно средние, моноблок тяжелый.

Опубликовано (изменено)

1. ну 3-х метровый коридор вполне норм

2. после по 150 падает - значит редуктор крутили, с заводскими настройками падение начинается после 120

3. прикладка своеобразная у Лельки - плата за размер

4. Звук у папы довольно громкий, но в данном случае может иметь место перерасход, от того и громко.

5. Размер колец зависит от анатомии (от размера морды лица :da: ).

Для начала я бы настроил редуктор на 125-130 атм.

Вот Леля на средних кольцах (15мм):

post-20430-0-02784600-1508672198.jpg

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Как настроить редуктор, ссылку может или где написано или видео, пожалуйста ткните где.

Опубликовано

Стенд нужен. А так крутишь по часовой - снижаешь давление. В твоём случае поверни по часовой примерно на 1\8 оборота и получишь снижение со 150 до 130 примерно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...