Перейти к контенту

ЛЕЛЯ 5,5 Скорость, давление, кол-во выстрелов.

Рекомендуемые сообщения

Объемы модеров Велеса и Лели примерно одинаковые, поэтому и "тихие" скорости будут примерно равны. Ну на Леле может чуть побольше, 215-220, допустим. Все-таки стволик у нее подлиннее, и одинаковым "выхлопом" разгоняет пульку получше.

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Собрал. Блин, ни фига не понимаю. Та же картина, после восемнадцатого выстрела скорость начинает падать по 3-4 м/с на каждый выстрел. Это что, редуктор фокусничает? Может он заклиненый и Леля на прямо

Лелька 5,5. Скорость д47 прыгает иногда +/- 1-2м\с в одну или другую сторону, с 220 до 120 получается не менее 30 выстрелов (при стрельбе на монометр не смотрю если заправка полная, сделал пульницу на

у меня похожая ситуация,с 220 до 110 получается всего 20 пуков на скорости "40.это граммом жсб. а у товарища "60 с 220 до 110 ровно на 10 пуков больше.в чем прикол не пойму...

Загружено фотографий

А вы просто выстрелите из папской лели. была настроенна одно время на двести легкой холупонью. Бахает громко. Перерасхода не было. 50 выстрелов имел.

20.05.2015 в 14:15, Voha сказал:

Объемы модеров Велеса и Лели примерно одинаковые, поэтому и "тихие" скорости будут примерно равны. Ну на Леле может чуть побольше, 215-220, допустим. Все-таки стволик у нее подлиннее, и одинаковым "выхлопом" разгоняет пульку получше.

У Лели модер ф22, против Велесовского ф25. По объёму это существенная добавочка. Поэтому Леля погромчее. :(

20.05.2015 в 15:00, Тарас сказал:

У Лели модер ф22, против Велесовского ф25. По объёму это существенная добавочка. Поэтому Леля погромчее. :(

Ну....., тебе видней.

20.05.2015 в 15:05, Voha сказал:

Ну....., тебе видней.

СлышнЕй, точнее. И Велесовский подлиннее вроде Лелиного. :xz:

А я поставил модер от "prostotak", при моих д35 пулей 1,03г стреляет очень тихо, с родным так не получалось.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

у меня леля 5.0 калибр....сейчас "35 скорость - 45-50 пуков куча на 50 метров 5 рублей - стреляет с модором простотак ОЧЕНЬ тихо!

07.09.2015 в 04:34, Exploder сказал:

Новая Леля.С 220 до 125 атм. может 25 раз пукнуть хевиками при д30.

очень мало

07.09.2015 в 15:14, Paradox сказал:

очень мало

Мне норм,один выстрел-один слон,больше двух,всё равно не утащу! :xi:

а вот такой вопрос:

стреляю на скорости Д30 легкой в калибре 5и5. С 220 до 120 получается 30 стабильных пуков.

Можно ли перенастроить редуктор на более низкое давление, скажем на 100 или 95 атм? увеличится ли количество пуков с одной заправки на тех же скоростях?

или забить на эту идею и не трогать настройки?

130-135 атм нормальное давление для 5,5, на меньшем получишь перерасход, короче, забей на эту идею и не трогай настройки. У меня тоже 5,5 при д35 теже 30 выстрелов.

Изменено пользователем Denis_D
  10.09.2015 в 12:06, anton2k сказал:

а вот такой вопрос:

стреляю на скорости Д30 легкой в калибре 5и5. С 220 до 120 получается 30 стабильных пуков.

Можно ли перенастроить редуктор на более низкое давление, скажем на 100 или 95 атм? увеличится ли количество пуков с одной заправки на тех же скоростях?

или забить на эту идею и не трогать настройки?

Уменьшится ощутимо
  • 3 месяца спустя...
  14.02.2014 в 12:21, Дмитрий026 сказал:

У меня на лельке жсб 1.03 при скорости 52 стабильных получается 22 испускания, с 215 до 115 дальше понижение, меня устраивает, может скорость убавлю немного со временем, чтоб баллон не катать с собой.

и как с кучей дела обстояли при такой скорости?

да и вообще, 40-45 - кучная ли скорость для лели и 103го снаряда?

07.01.2016 в 18:14, EVA30 сказал:

и как с кучей дела обстояли при такой скорости?

да и вообще, 40-45 - кучная ли скорость для лели и 103го снаряда?

Все индивидуально.

При д30 для 103тьего снаряда куча на соточьку составила дно банки от сгущенки без всяких усилий.

Условия: лето. Штиль. Веселое настроение ))

Леля N°214 5,5mm

Уважаемые форумчане!

Сегодня пробовал поднять скорость 1,175 выше **27 не получается, 103 снаряд при этом **39. При таких настройках получается 30 выстрелов (установлен удлинитель резервуара 5 см) это вообще нормально?

Ну вообще-то не фонтан. Тем более с удлиннителем. Скорость хэвиком возможна до д40-45 при стоке, а 1,03 спокойно летит на д50-55. При этом имеется 19-20 стабильных пуков. Посмотри резинки на перепуске и досылателе, если все нормально - перебери усм, если не поможет- промой и пересмажь редуктор.

15.01.2016 в 17:08, Димыч сказал:

Ну вообще-то не фонтан. Тем более с удлиннителем. Скорость хэвиком возможна до д40-45 при стоке, а 1,03 спокойно летит на д50-55. При этом имеется 19-20 стабильных пуков. Посмотри резинки на перепуске и досылателе, если все нормально - перебери усм, если не поможет- промой и пересмажь редуктор.

Спасибо, как раз выходные, займусь)

15.01.2016 в 16:32, axtung сказал:

Уважаемые форумчане!

Сегодня пробовал поднять скорость 1,175 выше **27 не получается, 103 снаряд при этом **39. При таких настройках получается 30 выстрелов (установлен удлинитель резервуара 5 см) это вообще нормально?

Серега напиши отстрел! - там нет нареканий!

С **27 идут +- 1мыс . На 29ом **24 , 30й- **22 , 31й- **20, 32й- **18!( уже 100 атм)!

Я помню)))

Изменено пользователем werfy
  15.01.2016 в 17:51, werfy сказал:

С **27 идут +- 1мыс . На 29ом **24 , 30й- **22 , 31й- **20, 32й- **18!( уже 100 атм)!

Я помню)))

Все верно, скачков по скорости нет.

• 8 месяцев спустя...

Здраствуйте,извените что прарываю диалог.Скажите что лёля пробивает и какая она по мощности по сравнению с мотадором? Была у меня ВЛ-12 ну такая дрянь в сравнении с мотей

Пробивает чугунну ванну с 50 метров. С 10 метров лобовую броню Т-34.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...