Kaban26 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Маленикий Мотя в cal. 5.5 ищет своего хозяина по всем вопросам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Маленикий Мотя в cal. 5.5 ищет своего хозяина по всем вопросам в личку. АФИГЕТЬ!!!!! Вот это да!!!! Налетай скорее кстати: где номер и фото? Изменено 20 Мая 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Маленикий Мотя в cal. 5.5 ищет своего хозяина по всем вопросам в личку.Вот как денег нету, так всплывает вкуснятинка.Кстати, а чего тайну делать?Номер, фото и ценник на общий стол, плиз! Изменено 20 Мая 2012 пользователем zenon68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Резерв до цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Резерв для rus78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Мотя уже зарезервирован в 20.53 и я его скорее всего куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Маленикий Мотя в cal. 5.5 ищет своего хозяина по всем вопросам в личку.Вот как денег нету, так всплывает вкуснятинка.Кстати, а чего тайну делать?Номер, фото и ценник на общий стол, плиз! так покупайте, фоткайте и выкладывайте, че я буду новый винт светить как б\у.по номеру также, че его показывать его кроме сборщиков и меня еще ни кто не видел.Ато как хозяин будет писать ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ № 0000 а его уже все знают и все видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) так покупайте, фоткайте и выкладывайте, че я буду новый винт светить как б\у.по номеру также, че его показывать его кроме сборщиков и меня еще ни кто не видел.Ато как хозяин будет писать ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ № 0000 а его уже все знают и все видели. Вообще-то есть правила где четко описано что должно быть в объявлении о продаже.И там не указано-что новый винт продается по каким либо ОСОБЫМ правилам.В раздел "КУПЛЯ-ПРОДАЖА" допускаются объявления только с указанием серийного номера продаваемого Матадора, Изменено 21 Мая 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 так покупайте, фоткайте и выкладывайте, че я буду новый винт светить как б\у.по номеру также, че его показывать его кроме сборщиков и меня еще ни кто не видел.Ато как хозяин будет писать ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ № 0000 а его уже все знают и все видели. Вообще-то есть правила где четко описано что должно быть в объявлении о продаже.И там не указано-что новый винт продается по каким либо ОСОБЫМ правилам.В раздел "КУПЛЯ-ПРОДАЖА" допускаются объявления только с указанием серийного номера продаваемого Матадора, Полностью с Вами согласен, правила для всех одинаковы! но я все же сохраню эту инфу для владельца, ну а если удалят сообщение то так мне и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Продан или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Продан или нет? Пока не знаю, резерв никто еще не отменил, и не подтвердил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Готов забрать прям щас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Резерв для rus78 rus78 сошел с дистанции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Резерв просил вчера вечером в личку.Готов забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 это что тут продажа или цирк аукцион ?у нас таких менеджеров пинком за ворота без пособия,большего хамства по отношению к клиентам я ещё тут не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 это что тут продажа или цирк аукцион ?у нас таких менеджеров пинком за ворота без пособия,большего хамства по отношению к клиентам я ещё тут не видел. братуха ты чего кипиш и хамиш всем я отвечаю в личку как и писал выше, ты либо вникни либо заткнись! я не твой менеджер чтоб пинки принимать, а вот так издалека могу и сам отвесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 [ ты либо вникни либо заткнись ! приезжай заткни сможешь ? )))c братухой ты ошибся, не брат я тебе .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 [ ты либо вникни либо заткнись ! приезжай заткни сможешь ? )))c братухой ты ошибся, не брат я тебе .... 1. а вдруг приеду 2. не брат так не брат чего уж тут поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Резерв просил вчера вечером в личку.Готов забрать!Резерв принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Проданно! спасибо всем за участие, прошу простить если кому че ни так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения