Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот мне родной чехол вообще не нужен был,

а это смотря какой чехол.

post-4791-0-24587300-1337802135_thumb.jpg

post-4791-0-33997200-1337802160.pngpost-4791-0-89186400-1337802184_thumb.jpg

Изменено пользователем svectorbiz
  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Может покупателю изделий предоставить выбор покупки с чехлом или без? Вот мне родной чехол вообще не нужен был, а деньги за него платить пришлось, потом продавал за ненадобностью.

Эдуард правильно отметил, что пересыл в родном чехле адекватнее чем без него.

Если изделие упаковать в картонную коробку как и продается большинство пневматических винтовок ничего не произойдет, не забывай что посылка приходит практически в деревянном ящике.

вот этот цвета хаки,классныйhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Изменено пользователем mirei

Вот мне родной чехол вообще не нужен был,

а это смотря какой чехол.

post-4791-0-24587300-1337802135_thumb.jpg

post-4791-0-33997200-1337802160.pngpost-4791-0-89186400-1337802184_thumb.jpg

Я про родной Эдгановский чехом, мне конечно нужна переноска только по душе от Доцента.

, кто в теме -- посоветуйте в какую сторону двигаться.

двигаться нужно в сторону Китая,

сошьют хоть из неорена.

зачем Китай,когда у нас 3 зоны в районе и если есть понимание со стороны начальства колоний,то сам бог велел идти в том направлении :)

....,когда у нас 3 зоны в районе и если есть понимание со стороны н....

руками будут шить или у них там современное оборудование завезли ?

Если уж и отдавать на сторону -- проще отдать тут,...

нет так нет, тебе видней.

А не проще отнять от заказа сумму производства чехла и покупатель сам себе найдет,сошьет,закажет такой ,какой именно ему нужен чехол.

Я согласен с таким мнением ! Лично для себя купил бы чехол в виде Рюкзака .

.

так было же уже! Эдуард боится за сохранность изделия при транспортировке, ежели без чехла. Потому чехол всегда должен в комплекте идти, он писал...

Да, кроме того, я полагаю, небезызвестный ДОцент 95 может проконсультировать вполне...

Изменено пользователем Полуночный

Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении.

Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении.

Я бы тоже пошил другой чехол, но это уже будут другие деньги, в комплект я его уже не смогу положить, повышать цену -- опять вой начнётся "мне такой не нужен", отказаться от чехла -- проблемы с упаковкой и отправкой, так, что пока оставлю всё как есть.

Я бы тоже пошил другой чехол, но это уже будут другие деньги, в комплект я его уже не смогу положить, повышать цену -- опять вой начнётся "мне такой не нужен", отказаться от чехла -- проблемы с упаковкой и отправкой, так, что пока оставлю всё как есть.

Эд, давай хотяб внутренний карман изменим? Я уж о наружнем и не прошу. Убери порнуху эту со складками и не под один размер не подходящую, нашей простой накладной под А5 тогда?

А по поводу "воя" так ты и так никогда никого не слушаешь (предохранитель и классика не в счет) и правильно делаешь.

Изменено пользователем RedStar

Эд, давай хотяб внутренний карман изменим? Я уж о наружнем и не прошу. Убери порнуху эту со складками и не под один размер не подходящую, нашей простой накладной под А5 тогда?

А по поводу "воя" так ты и так никогда никого не слушаешь (предохранитель и классика не в счет) и правильно делаешь.

Саша, а почему А5 (http://www.spphotopro.ru/requirements-A5plus), не маловато будет? Тогда уж лучше обычный стандарт А4.

ИМХО, проблему с упаковкой решить достаточно просто - закутываем в стрейч пленку матадор, сверху пару слоев воздушно-пузырьковой пленки. Я так часы для пересылки упаковывал, а они более хрупкие, чем Матадоры. И не хуже, чем в чехле доедет. Просто чехол не всем ведь нужен, а на цену он тоже влияет негативно.

ИМХО, проблему с упаковкой решить достаточно просто - закутываем в стрейч пленку матадор, сверху пару слоев воздушно-пузырьковой пленки. Я так часы для пересылки упаковывал, а они более хрупкие, чем Матадоры. И не хуже, чем в чехле доедет. Просто чехол не всем ведь нужен, а на цену он тоже влияет негативно.

Ой, я тебя умоляю, там вопрос цены в 1 000 рублей, 2 % от стоимости винтовки и процентов 80 купивших Матадор именно в родном чехле его и таскают, так, что всё нормально.

Соглашусь с Эдуардом. Пошив с пересылом обойдется дороже обозначенной выше суммы. А чехол нужен. Учитывайте ещё и массу изделия, на котором при падении из дырявых рук грузчиков может пострадать деталь, принявшая удар. Масса часов значительно меньше - здесь пузырьковая пленка спасёт.

И контроль производства нужен - по себе знаю. Приходится периодически технолога подпинывать.

Изменено пользователем Docent59ru
Чехол родной крайне не удачная модель,

протестую. Сам чехол очень хорош - упругий с мощной подкладкой. Это хранит оружие даже от сильных ударов. Плюс, в ходовой охоте на него очень удобно садится и стрелять с колена.

Правда фурнитуру я бы модернизировал. Во-первых ручки для переноски при длительном ношении режут ладонь - свой чехол я отнес в мастерскую и сделал кожанную обхватку - носить стало удобнее. Так же не хватает двух лямок для ношения за спиной как рюкзак.

А, я бы хотел иметь выбор:

Штатный чехол,

Чехол с выкрутасами,

Жесткий эргономичный кейс.

А там уж решить что мне надо и за какие деньги.

Это конечно просто пожелание, но думаю что вполе разумное.

Например себе для машины непременно сделаю жесткий футляр,

уже и подсмотрел как это выглядит.

Жду когда будет игрушка, чтоб на все имеющиеся игрушки сделать одновременно и в одном стиле.

В Китай делать заказ на пошив чехлов?Непонятно,не ужели у нас в России нет специалистов.Надо всетаки как то стараться дома налаживать производство,тем самым создавая рабочие места и тем более в таких моно-городах как Сегежа.

И сделать чехлы из ткани шотландка, не так привлекать будет

Я вот то же шотландку хотел заказать,но в последний момент передумал и заказал все таки черный.Просто шотландка,мне показалась будет яркой,такой ляпистый цвет и наоборот привылечет внимание.А черный нейтральный,в глаза не будет бросаться,главное,чтобы на оружейный чехол не был похож.

чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие))

а по мне так все равно какой чехол! тем более, что еще нет ни того, ни другого! я пока в ждунах:smex:

чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие))

Меня он тоже вполне устраивает.Единственное пожелание только, чтобы карман делался снаружи и лучше, если их будет два.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...