svectorbiz 175 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Вот мне родной чехол вообще не нужен был,а это смотря какой чехол. Изменено 23 Мая 2012 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Может покупателю изделий предоставить выбор покупки с чехлом или без? Вот мне родной чехол вообще не нужен был, а деньги за него платить пришлось, потом продавал за ненадобностью.Эдуард правильно отметил, что пересыл в родном чехле адекватнее чем без него. Если изделие упаковать в картонную коробку как и продается большинство пневматических винтовок ничего не произойдет, не забывай что посылка приходит практически в деревянном ящике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) вот этот цвета хаки,классныйhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Изменено 23 Мая 2012 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Вот мне родной чехол вообще не нужен был,а это смотря какой чехол. Я про родной Эдгановский чехом, мне конечно нужна переноска только по душе от Доцента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 , кто в теме -- посоветуйте в какую сторону двигаться.двигаться нужно в сторону Китая,сошьют хоть из неорена. зачем Китай,когда у нас 3 зоны в районе и если есть понимание со стороны начальства колоний,то сам бог велел идти в том направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ....,когда у нас 3 зоны в районе и если есть понимание со стороны н....руками будут шить или у них там современное оборудование завезли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Если уж и отдавать на сторону -- проще отдать тут,...нет так нет, тебе видней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 А не проще отнять от заказа сумму производства чехла и покупатель сам себе найдет,сошьет,закажет такой ,какой именно ему нужен чехол. Я согласен с таким мнением ! Лично для себя купил бы чехол в виде Рюкзака . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) .так было же уже! Эдуард боится за сохранность изделия при транспортировке, ежели без чехла. Потому чехол всегда должен в комплекте идти, он писал... Да, кроме того, я полагаю, небезызвестный ДОцент 95 может проконсультировать вполне... Изменено 23 Мая 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 И хотелось бы , что бы появился на свет чехол для Лельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении.Я бы тоже пошил другой чехол, но это уже будут другие деньги, в комплект я его уже не смогу положить, повышать цену -- опять вой начнётся "мне такой не нужен", отказаться от чехла -- проблемы с упаковкой и отправкой, так, что пока оставлю всё как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении.Я бы тоже пошил другой чехол, но это уже будут другие деньги, в комплект я его уже не смогу положить, повышать цену -- опять вой начнётся "мне такой не нужен", отказаться от чехла -- проблемы с упаковкой и отправкой, так, что пока оставлю всё как есть.Эд, давай хотяб внутренний карман изменим? Я уж о наружнем и не прошу. Убери порнуху эту со складками и не под один размер не подходящую, нашей простой накладной под А5 тогда?А по поводу "воя" так ты и так никогда никого не слушаешь (предохранитель и классика не в счет) и правильно делаешь. Изменено 24 Мая 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Эдуард, а можно дать тебе несколько советов по форме и комплектации чехла? Чехол родной крайне не удачная модель, возобновлять пошив в новом цеху не имеет смысла, пора уже о конечном пользователе подумать и в этом направлении.Я бы тоже пошил другой чехол, но это уже будут другие деньги, в комплект я его уже не смогу положить, повышать цену -- опять вой начнётся "мне такой не нужен", отказаться от чехла -- проблемы с упаковкой и отправкой, так, что пока оставлю всё как есть.Эд, давай хотяб внутренний карман изменим? Я уж о наружнем и не прошу. Убери порнуху эту со складками и не под один размер не подходящую, нашей простой накладной под А5 тогда?А по поводу "воя" так ты и так никогда никого не слушаешь (предохранитель и классика не в счет) и правильно делаешь.Саша, а почему А5 (http://www.spphotopro.ru/requirements-A5plus), не маловато будет? Тогда уж лучше обычный стандарт А4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 ИМХО, проблему с упаковкой решить достаточно просто - закутываем в стрейч пленку матадор, сверху пару слоев воздушно-пузырьковой пленки. Я так часы для пересылки упаковывал, а они более хрупкие, чем Матадоры. И не хуже, чем в чехле доедет. Просто чехол не всем ведь нужен, а на цену он тоже влияет негативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 ИМХО, проблему с упаковкой решить достаточно просто - закутываем в стрейч пленку матадор, сверху пару слоев воздушно-пузырьковой пленки. Я так часы для пересылки упаковывал, а они более хрупкие, чем Матадоры. И не хуже, чем в чехле доедет. Просто чехол не всем ведь нужен, а на цену он тоже влияет негативно. Ой, я тебя умоляю, там вопрос цены в 1 000 рублей, 2 % от стоимости винтовки и процентов 80 купивших Матадор именно в родном чехле его и таскают, так, что всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Соглашусь с Эдуардом. Пошив с пересылом обойдется дороже обозначенной выше суммы. А чехол нужен. Учитывайте ещё и массу изделия, на котором при падении из дырявых рук грузчиков может пострадать деталь, принявшая удар. Масса часов значительно меньше - здесь пузырьковая пленка спасёт. И контроль производства нужен - по себе знаю. Приходится периодически технолога подпинывать. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Чехол родной крайне не удачная модель, протестую. Сам чехол очень хорош - упругий с мощной подкладкой. Это хранит оружие даже от сильных ударов. Плюс, в ходовой охоте на него очень удобно садится и стрелять с колена. Правда фурнитуру я бы модернизировал. Во-первых ручки для переноски при длительном ношении режут ладонь - свой чехол я отнес в мастерскую и сделал кожанную обхватку - носить стало удобнее. Так же не хватает двух лямок для ношения за спиной как рюкзак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А, я бы хотел иметь выбор:Штатный чехол,Чехол с выкрутасами,Жесткий эргономичный кейс. А там уж решить что мне надо и за какие деньги.Это конечно просто пожелание, но думаю что вполе разумное.Например себе для машины непременно сделаю жесткий футляр,уже и подсмотрел как это выглядит.Жду когда будет игрушка, чтоб на все имеющиеся игрушки сделать одновременно и в одном стиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 В Китай делать заказ на пошив чехлов?Непонятно,не ужели у нас в России нет специалистов.Надо всетаки как то стараться дома налаживать производство,тем самым создавая рабочие места и тем более в таких моно-городах как Сегежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 И сделать чехлы из ткани шотландка, не так привлекать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 И сделать чехлы из ткани шотландка, не так привлекать будетЯ вот то же шотландку хотел заказать,но в последний момент передумал и заказал все таки черный.Просто шотландка,мне показалась будет яркой,такой ляпистый цвет и наоборот привылечет внимание.А черный нейтральный,в глаза не будет бросаться,главное,чтобы на оружейный чехол не был похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а по мне так все равно какой чехол! тем более, что еще нет ни того, ни другого! я пока в ждунах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 чехол, в котором сейчас приходит матадор в полне хорошо, чтобы забрать винтовку и довезти ее до места. Можно сделать просто другие варианты чехлов, которые будут отдельно обговаривать при заказе винтовки. Лично я за разнообразие)) Меня он тоже вполне устраивает.Единственное пожелание только, чтобы карман делался снаружи и лучше, если их будет два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти