TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) привет всем и так друзья занялись вот такой вещью может кому итересно будет пишите можно и так Изменено 28 Мая 2012 пользователем TOXA52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Аквапечать... А пленку с активатором где покупаете, ежели не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 вы с какой целью интересуетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Что почем? В каком городе? Сроки и т.д. озвучте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Что почем? В каком городе? Сроки и т.д. озвучте1 смотря что надо сделать. можно машину затянуть2 нижний новгород3 ну если прицел то минут 40 50. пересыл дольше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Вопрос в лоб ,что называется : Матадор стандарт целиком , т.е. ,вместе с пицелом и резиком ,короче весь!На скока это покрытие долговечно ну и т.п. ?Цена вопроса ? Изменено 28 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вопрос в лоб ,что называется : Матадор стандарт целиком , т.е. ,вместе с пицелом и резиком ,короче весь!На скока это покрытие долговечно ну и т.п. ?Цена вопроса ?1 можно все в разный цвет.самое дорогое это золото и хром2 после покрытия можно все покрыть лаком и тогда будет очень надежно как автомобиль тоесть любые потертости убрать можно простой полировкой как на машине3 по цене я думаю от 3 тр с лаком но надо точно у них узнать. и какая площадь у всего этого мож дешевле а мож дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вопрос в лоб ,что называется : Матадор стандарт целиком , т.е. ,вместе с пицелом и резиком ,короче весь!На скока это покрытие долговечно ну и т.п. ?Цена вопроса ?1 можно все в разный цвет.самое дорогое это золото и хром2 после покрытия можно все покрыть лаком и тогда будет очень надежно как автомобиль тоесть любые потертости убрать можно простой полировкой как на машине3 по цене я думаю от 3 тр с лаком но надо точно у них узнать. и какая площадь у всего этого мож дешевле а мож дорожеЗа треху я первый на ! Золото и стразы это не к нам - это к ... Ну понятно куда По времени как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 делов если с лаком то день дольше пересылать будете или передоватьда и цвет окраски какой нуженеще одно если сами разберете то еще минус от цены но пока точно до копейки цену не скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Конечно с лаком , буду пересылать , по цвету камуфляж , хотел бы варианты посмотреть . Разберу сам . Ну и хотелось бы про Вас более подробную инфу ,так сказать ( с какого форуму хотябы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Интересно, но далеко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) http://forum.atvclub.ru/private.php?do=showpm&pmid=578469 вот я тут на этом форуме или сюда gillera1979@mail.ru Изменено 28 Мая 2012 пользователем TOXA52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Хм , интересненько однако девки пляшут, тоже хочу такое диво...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA52 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) если кому интересно ищите сами какие могот быть варианты и пишитеможно шлем, бак, крылья, квадрики, снегоходы, бампера, был даже заказ на пластиковые рамыhttp://www.youtube.com/watch?v=B6gjArwuIWE&feature=related Изменено 28 Мая 2012 пользователем TOXA52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Такой метод подходит лишь для полусферических поверхностей покрыть деталь полностью не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Тоха у нас в Питере оказывается таким уже занимаются , мне проще тут сделать . За идею спасибо . Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Все новое - хорошо забытое старое.Два года назад покрывал свою первую Лёльку аквапринтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Все новое - хорошо забытое старое.Два года назад покрывал свою первую Лёльку аквапринтом. Паша, а фото у тебя есть Лели в этом покрытии, скинь в лс, если не сложно...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Тоха у нас в Питере оказывается таким уже занимаются , мне проще тут сделать . За идею спасибо . Удачи ! Где? (в личку) Не смог в Питере найти. В двух местах, когда показал ложу, сказали что не смогут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Мне кажется все это можно сделать в домашних условиях, достаточно понять технологию сего производства и при наличии необходимых для этого материалов...!!! Изменено 29 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Мне кажется все это можно сделать в домашних условиях, достаточно понять технологию сего производства и при наличии необходимых для этого материалов...!!!ага, а эта ванна, в которую опускают, просто так, самая простая стоит в районе 300 тыс. руб чисто на лоха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Самая простая ванна у Питерцев стоит 55 т руб. С тенами фильтром и прочими приблудами - там ничего особенно го нет. В принципе ванну можно самому сделать и обойдется она ежели из нержавейки то тыщ в 20 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Мне кажется все это можно сделать в домашних условиях, достаточно понять технологию сего производства и при наличии необходимых для этого материалов...!!!ага, а эта ванна, в которую опускают, просто так, самая простая стоит в районе 300 тыс. руб чисто на лоха Я просто так бы не стал трындеть, если бы не увидел сей процесс в ютубе, там мужик в обычном тазике мутил этот процесс и все получилось гут, а так согласен, ежели этим профессионально заниматься, то нужно необходимое для этого оборудование и знание технологического процесса...!!! Изменено 29 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Самая простая ванна у Питерцев стоит 55 т руб. С тенами фильтром и прочими приблудами - там ничего особенно го нет. В принципе ванну можно самому сделать и обойдется она ежели из нержавейки то тыщ в 20 максимумэто было б/у, а я про новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) И я про новую - если интересует пиши в личку скажу где продают =))) В Ютубе я видел мужик не пленку, а краску какую то наливал на воду в обычной чистой бочке, делал красивые разводы палочкой (красок разных цветов было несколько) и красил в этой бочке электрогитары. Изменено 29 Мая 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти