Перейти к контенту

класс мне понравилось

Рекомендуемые сообщения

привет всем и так друзья занялись вот такой вещью может кому итересно будет пишите

можно и так

Изменено пользователем TOXA52

Что почем? В каком городе? Сроки и т.д. озвучте

1 смотря что надо сделать. можно машину затянуть

2 нижний новгород

3 ну если прицел то минут 40 50. пересыл дольше будет

Вопрос в лоб ,что называется :

Матадор стандарт целиком , т.е. ,вместе с пицелом и резиком ,короче весь!На скока это покрытие долговечно ну и т.п. ?

Цена вопроса ?

Изменено пользователем борзик

Матадор стандарт целиком , т.е. ,вместе с пицелом и резиком ,короче весь!На скока это покрытие долговечно ну и т.п. ?

Цена вопроса ?

1 можно все в разный цвет.самое дорогое это золото и хром

2 после покрытия можно все покрыть лаком и тогда будет очень надежно как автомобиль тоесть любые потертости убрать можно простой полировкой как на машине

3 по цене я думаю от 3 тр с лаком но надо точно у них узнать. и какая площадь у всего этого мож дешевле а мож дороже

Цена вопроса ?

1 можно все в разный цвет.самое дорогое это золото и хром

2 после покрытия можно все покрыть лаком и тогда будет очень надежно как автомобиль тоесть любые потертости убрать можно простой полировкой как на машине

3 по цене я думаю от 3 тр с лаком но надо точно у них узнать. и какая площадь у всего этого мож дешевле а мож дороже

За треху я первый на ! Золото и стразы это не к нам - это к ... Ну понятно куда :smex:

По времени как ?

делов если с лаком то день дольше пересылать будете или передовать

да и цвет окраски какой нужен

еще одно если сами разберете то еще минус от цены но пока точно до копейки цену не скажу

Конечно с лаком , буду пересылать , по цвету камуфляж , хотел бы варианты посмотреть . Разберу сам . Ну и хотелось бы про Вас более подробную инфу ,так сказать ( с какого форуму хотябы )

http://forum.atvclub.ru/private.php?do=showpm&pmid=578469 вот я тут на этом форуме или сюда gillera1979@mail.ru Изменено пользователем TOXA52

Хм :xz: , интересненько однако девки пляшут, тоже хочу такое диво...!!!

если кому интересно ищите сами какие могот быть варианты и пишите

можно шлем, бак, крылья, квадрики, снегоходы, бампера, был даже заказ на пластиковые рамы

http://www.youtube.com/watch?v=B6gjArwuIWE&feature=related

Изменено пользователем TOXA52

Такой метод подходит лишь для полусферических поверхностей покрыть деталь полностью не получается

Тоха у нас в Питере оказывается таким уже занимаются , мне проще тут сделать . За идею спасибо . Удачи ! :voo:

Все новое - хорошо забытое старое.

Два года назад покрывал свою первую Лёльку аквапринтом. :)

Все новое - хорошо забытое старое.

Два года назад покрывал свою первую Лёльку аквапринтом. :)

Паша, а фото у тебя есть Лели в этом покрытии, скинь в лс, если не сложно...!!!???

Тоха у нас в Питере оказывается таким уже занимаются , мне проще тут сделать . За идею спасибо . Удачи ! :voo:

Где? (в личку) Не смог в Питере найти. В двух местах, когда показал ложу, сказали что не смогут сделать. :nez:

Мне кажется все это можно сделать в домашних условиях, достаточно понять технологию сего производства и при наличии необходимых для этого материалов...!!!

Изменено пользователем barabu64

Мне кажется все это можно сделать в домашних условиях, достаточно понять технологию сего производства и при наличии необходимых для этого материалов...!!!

ага, а эта ванна, в которую опускают, просто так, самая простая стоит в районе 300 тыс. руб :rofl: чисто на лоха :da:

Самая простая ванна у Питерцев стоит 55 т руб. С тенами фильтром и прочими приблудами - там ничего особенно го нет. В принципе ванну можно самому сделать и обойдется она ежели из нержавейки то тыщ в 20 максимум

ага, а эта ванна, в которую опускают, просто так, самая простая стоит в районе 300 тыс. руб :rofl: чисто на лоха :da:

Я просто так бы не стал трындеть, если бы не увидел сей процесс в ютубе, там мужик в обычном тазике мутил этот процесс и все получилось гут, а так согласен, ежели этим профессионально заниматься, то нужно необходимое для этого оборудование и знание технологического процесса...!!!

Изменено пользователем barabu64

Самая простая ванна у Питерцев стоит 55 т руб. С тенами фильтром и прочими приблудами - там ничего особенно го нет. В принципе ванну можно самому сделать и обойдется она ежели из нержавейки то тыщ в 20 максимум

это было б/у, а я про новую

И я про новую - если интересует пиши в личку скажу где продают =))) В Ютубе я видел мужик не пленку, а краску какую то наливал на воду в обычной чистой бочке, делал красивые разводы палочкой (красок разных цветов было несколько) и красил в этой бочке электрогитары.

Изменено пользователем ALF

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...